X



35歳童貞借金200万‥なんだが。もう首吊って死んだほうがマシヨナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:55:33.081ID:Ps6BtUym0
マシヨナ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:55:51.590ID:K66GutZ9a
キムヨナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:56:23.864ID:ap+lpx+j0
キジムナー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:56:59.598ID:91RVQRwFM
アキサミヨー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:57:06.999ID:hhFer4k10
借金返済できてるのか?
ずっとその設定みたいだけど
返済できてるなら少しずつ減ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:59:09.597ID:Ps6BtUym0
あったらあったで使っちゃう性格だから
なかなか返済まで至らない
年収400万あったら、半年で返済できる計算だが、バカだから浪費しすぎて返しきれてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:59:39.610ID:K66GutZ9a
俺のバカ親と一緒で草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:01:40.319ID:hhFer4k10
なかなか返済までいたらないって、返済の催促とかくるじゃん
しらばっくれてるってことか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:02:12.557ID:a0YYsNjQ0
童貞以外は一緒だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:03:01.236ID:hhFer4k10
じゃあ毎月数万くらいずつ減ってるんだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:06:23.597ID:tyV3u7us0
>>7
楽しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:06:37.953ID:Ps6BtUym0
減ってる
借金は自分で勝手に作った。自業自得
こんなおかしなことして借金作って、人に迷惑ばかりかけて、悪魔に取り憑かれてるとしか思えない
悪魔が俺に取り憑いてやったことだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:07:41.700ID:hhFer4k10
100万切れば気持ちに余裕出てくるよ
150万以上だと自殺率が高いらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:15:26.576ID:/u2gqQeC0
俺も600万あるがもう開き直るしかないかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:17:47.649ID:Ps6BtUym0
トラックの運ちゃんをやるしかない
昔から、ほんとはプログラミングとかしたかったんだけど、新しいこと覚えるのが苦で挫折した
頭使わない仕事しかできないし、手に職つけなければ自信にも繋がらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:21:03.216ID:Ps6BtUym0
鬱と躁鬱病でいつ事故ってもおかしくないのに、来月から一人で地場配送任されることになってる
手積み手降ろしで商品重いし、いくらすんのか分からんが、こんな頭イカれた俺にやらせるとか怖すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:22:07.350ID:hhFer4k10
トラック運転できるとか一人で任されてるとかええやん
自信持てよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:22:24.204ID:dbwNQk6ap
>>18
大型持ってんだからさっさと転がしてこい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:24:24.552ID:hhFer4k10
まあ自信って持てよって言われてじゃあ持つかって思えるもんじゃないんだよな
筋トレすべし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:24:44.699ID:Ps6BtUym0
トラックが大きくて運ぶ物も家具家電が中心だから
ワンボックスカーみたいな小さな車に細々したもの詰め込む必要ないし、個配じゃないから頭使うことはほぼないから楽だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:31:55.035ID:Ps6BtUym0
フォークリフトの運転は簡単なようで難しい
ぶっちゃけトラックの運転より難しいと思う
ある程度の動作はできるようになったけど、先輩がやってるようなパレット素早く揃えて一枚一枚重ねるなんて器用なことはできない
あれこそトラックに乗るよりセンスが必要な作業だと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:36:47.035ID:HjCFzamZ0
借金の原因は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:37:54.795ID:674yvMdc0
リセットボタン押せよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:42:43.071ID:Ps6BtUym0
前の会社でポンコツ社員がリフト乗り回してて、こんなやつでも運転できるんだと勘違いしてた
実際、見てるときは簡単にできると思ってるけど、やってみると意外と難しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:43:30.291ID:hhFer4k10
ディスコードに入り浸ってた頃、トラックの運転しながら通話に参加してる人いたわ
トラック運転中はほとんどの時間ディスコードにいる人だった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:44:04.853ID:vPxa77SYd
ハヨシネ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:45:13.273ID:HjCFzamZ0
だから借金の原因なんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:46:36.017ID:L+/ALZQ7a
50万減ってね?この調子なら今年中に完済余裕だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:56:11.635ID:hhFer4k10
ドライバーやって毎月返済できてるなら何も悩むことないじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:58:00.069ID:hhFer4k10
同級生の工学部行った人が高校でフォークリフトの免許取ってたな
まあ頑張って
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 07:08:57.677ID:+jFQR2R50
リフト乗って疲れないのは慣れてる奴だけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 07:12:34.851ID:t/r46jhFa
自虐風自慢スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況