X



お前ら「ニチレイの本格炒め炒飯うまい」僕「どれどれ、ぱくぱく(全然味しねえ…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:19:02.551ID:ccW7WYLga
こんなのが美味いとか正気か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:19:22.855ID:zaYd2V0aa
味覚障害かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:19:51.004ID:AeO5rNtl0
コロナじゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:22:12.167ID:DprEY5TX0
あれが味しないとか狂ってやがる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:22:12.649ID:svTi720D0
聞かれてねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:22:45.757ID:FZsdISCn0
家系ラーメンに舌をやられるとこうなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:22:49.039ID:ATBRPC8qa
あっ!食べる前にレンジで温めてくださいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:23:39.118ID:aaRYKXjw0
底辺は味が濃い味付けに慣れてるから仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:24:12.716ID:svTi720D0
>>8
たかし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:24:35.516ID:+QHKvmw40
さてはレンチンしてないな
冷たいと味薄く感じるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:27:18.627ID:Va39DqDQ0
亜鉛不足じゃないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:28:12.631ID:zbaRsylp0
味きつい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:50:08.287ID:1YfCOyZt0
あおり炒めの方がうまいのになかなか見かけない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:52:09.384ID:CyNN8P8x0
味付けりゃ良いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:03:10.426ID:uYZjkRqA0
>>16
これけっこういいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:09:21.672ID:8DTcj4Db0
コロナの後遺症😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:11:29.908ID:Btu6/jGC0
チキンラーメン炒飯じゃないとな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:12:01.721ID:zBNieIxsa
なんならご飯のおかずになるレベルの味の濃さだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:12:48.261ID:213ZpbVK0
いやこの味家庭ではだせないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:14:15.637ID:tyV3u7us0
凍ったまま食う奴初めて見た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:14:27.122ID:yINE+c+Z0
五目チャーハンはたけのこの食感がきらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:18:29.811ID:7I5GMqMtp
味覇足さないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況