X



整形済ワイ「初めまして。」性格悪女「整形してるね。顔変だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:17:23.725ID:vBDM5Yy80
「ここ治さないと顔おかしいから」(俺のエラつんつん)

あの女マジで許さねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:18:37.152ID:G5CDVB110
指摘してくれる人間は大事にしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:20:40.696ID:GAWvJf2V0
全員で4人くらい?⎛´・ω・`⎠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:24:22.340ID:Es2PriiT0
今のやつって気軽に整形するよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:27:11.332ID:g3zHi0OtF
エラ削るの金かかりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:27:58.522ID:zOQomjwia
エンラアアァァァァァ、イヤーーーーーッ😱
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 05:29:20.211ID:yfIahzkT0
どこ整形したん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:32:04.855ID:NJsLEGcEd
>>11
整形見抜けるやつは自身も整形済み定期
ハゲがハゲ見抜いたりゲイがゲイ見抜くのと同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:32:18.919ID:G5CDVB110
>>11
なわけねえだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 05:36:29.301ID:yfIahzkT0
二重整形とかでもわかるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:39:20.971ID:Es2PriiT0
気付いてもよー言えるよな
普通の精神してないと思うわ
確実に相手に大恥かかせる一撃だもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:39:37.352ID:o3cvf17i0
久しぶりに会った友達(男)が目を整形してたんだけどみんなに整形したろって即バレしてたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:40:07.768ID:G5CDVB110
まあ認めなければいいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:46:00.319ID:91RVQRwFM
なんだチョウセンヒトモドキかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:17:26.187ID:Btu6/jGC0
エロ漫画の冒頭かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況