個人事業主ってディーラーのローン通るの厳しいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:42:39.160ID:2yQBAsA+a
去年の年収は600万くらいなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:44:24.001ID:GAWvJf2V0
貯金で買え⎛´・ω・`⎠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:46:16.991ID:5bBHuscX0
経験者いないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:47:07.554ID:2sHBWT6j0
年収450の個人事業主でアルファード520万頭金無し5年ローンでトヨタファイナンス通ったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:47:19.371ID:/dx6yD7gd
レクサスとか殆ど法人名義だろ
その半分でも余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:47:51.639ID:26vbFcbx0
法人化して会社で買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:48:26.197ID:5bBHuscX0
>>4
>>5
めっちゃ希望持てる情報ありがとう
いける気がしてきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 05:02:37.738ID:AoGpoldl0
5-6の話は何が関係あんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況