X



【衝撃】子供「親ガチャってなに?」お母さん「それはね…」←5000いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:09:05.553ID:/rTBbRzBr
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:10:33.121ID:XjU3QK7vr
これ台本?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:10:45.877ID:qc8jjX/+0
最後のコマの子の目付きがヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:15:53.475ID:iQmzA/l80
ヤラセくせぇ
0006蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/01/29(日) 04:17:36.458ID:eLFC1ak00
まぁコイツの子育てとか仕事とか知らんから何とも言えないけどコレだけ見るとティックトッカー?インスタグラム?にこども利用する母親は親ガチャハズレ枠っぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:23:27.086ID:T7Awv17o0
質問に答えてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:26:29.017ID:jDm6egLy0
子供まで使って自己顕示欲と承認欲求満たしたいとか異常だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況