X



誰か相手して 全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:01:08.305ID:Riep+dMma
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:01:21.470ID:Riep+dMma
さみしくて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:01:33.969ID:zs1ngDzx0
よかろう
くるしゅうない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:01:51.185ID:Riep+dMma
>>3
助かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:02:02.234ID:Riep+dMma
discordのボイチャでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:03:16.372ID:WHWFavc80
>>5
ID教えてくれたら考える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:03:25.629ID:zs1ngDzx0
人いるから通話はできん
すまんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:03:35.751ID:Riep+dMma
>>6
うpって言うじゃん君ら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:04:42.703ID:5tvV38lBM
声出せないけどDiscordの会話とかならええよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:04:45.057ID:Riep+dMma
>>7
鯖貼るのはあり?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:05:00.981ID:vkWc+Rj60
オラ鯖立てろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:05:16.231ID:WHWFavc80
>>12
いいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:05:24.047ID:qrM/s5K0M
ボイチャは出来んがチャットでいいなら付き合える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:05:24.376ID:AcB9ep9j0
はよ鯖立てろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:05:38.483ID:Riep+dMma
https://discord.gg/kSJfpZFn
これ自分がいつもいる鯖なんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:08:27.544ID:qrM/s5K0M
普通新規鯖立てるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:08:58.291ID:5tvV38lBM
>>17
入っていい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:09:08.385ID:Riep+dMma
>>18
ごめん、たてたほうがいい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:09:19.593ID:Riep+dMma
>>19
はいっていいよ!、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:10:06.899ID:qrM/s5K0M
>>20
既存鯖よりかは新規鯖立てた方がいい
荒らされてもすぐ閉鎖できるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:11:26.147ID:Riep+dMma
>>22荒らしはbotが追い出してくれると思うけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:21:06.025ID:qrM/s5K0M
そうしてスレは静かになりましたとさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:42:50.691ID:8ZIIDVjLa
ほっときゃ落ちたろうにわざわざ宣言されると逆に残したくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況