X



年寄り連中の口コミの速さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:46:26.304ID:zZB1vN3W0
ネットで調べても出てこないような地域の情報がとんでもない速さで駆け巡ってて侮れんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:47:06.648ID:2aOlelcIa
老人の情報網なめてはいかん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:48:12.448ID:iPMaHYW90
ほう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 03:49:19.646ID:x3gOiBSN0
そういえば今の若者って生まれた時からグーグルマップの星がついてるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:49:33.216ID:zZB1vN3W0
年寄り「どこどこのスーパーいついつに潰れるで」
年寄り「その後そこにマンション建つねん」
こういう情報が公表される半年前くらいには流れてるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:50:04.506ID:ap+lpx+j0
頭にこれは内緒なんだけどって付ければあっという間に広まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:50:30.655ID:iPMaHYW90
ハイクラスな情報だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:51:47.523ID:zZB1vN3W0
個人情報なんかほぼ筒抜け、恐ろしい話やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 03:52:03.238ID:x3gOiBSN0
>>5
うちの数キロ離れたスーパーその通りになったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:52:18.637ID:77CrrMM0d
あいつらはコンプライアンスがない時代の人間だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:54:55.637ID:DprEY5TX0
田舎なら半径500m位までの顔見知りの家族構成まで把握してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:56:20.118ID:7MCyTTCV0
一様に伝わるかと思ってるだろうそうではない
表面的には見えないグループがあっていがみあってたりする
ぜんぜん属して無い人もいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:57:49.921ID:zZB1vN3W0
田舎は特にすごいだろうね
それなりに大きい市の中の町の年寄りネットワークでも驚くくらいだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:59:03.684ID:zZB1vN3W0
>>12
町の顔役がいるグループはイカつい感じ
不動産屋とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:59:16.601ID:iPMaHYW90
ネットワーク持ってないわ
羨ましい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 04:03:43.269ID:zZB1vN3W0
>>15
自分の親とかがそういうネットワークに属してる自動的に流れてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています