X



宇宙の法則がわからない この世界はいったいなんなんだ 空間とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:15:43.911ID:FpAL/m4u0
俺たちも宇宙なのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 03:16:21.545ID:x3gOiBSN0
人間の脳のシナプスと宇宙の構造は似ている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:16:45.121ID:vcmvxURh0
42
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:17:09.361ID:UuCaRKIH0
そうだよ(大正解)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:17:23.138ID:MUeonGh80
上位の存在によるシミュレーションだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:17:37.140ID:HJr01S4Jd
この世はでっかい宝島
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:18:00.330ID:FpAL/m4u0
俺たちと宇宙は同値なのでは?
上も下も右も左も内側も外側もないのでは?
すべてに境界線は存在しないのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:26:54.128ID:mtyRSEM00
1次元 - 線
2次元 - 平面
3次元 - 空間
4次元 - 時間
5次元 - ベクトル この場合、時間の方向 現在→未来
6次元 - エネルギー この場合、時間の方向 過去←現在→未来
※すなわち6次元は、5次元=ベクトル、方向が2つ以上になる

エネルギーに関して
・エンドロピー増大の法則
・これは時間に対する説明にもなる
・すなわち、常に熱を放出・拡散し続ける=時間が進行する
・再生、逆再生でもその熱量の収束と拡散の動きが見て取れる

これは陰陽説や性別の説明にもなる
すなわち、熱量とは破壊的な現象である
この世界は6次元的な制約を受ける
言語も6次元=5W1Hである

言語、熱量など全て6次元で構成される

3*3*3(ルービックキューブ)
https://www.kojima.net/ito/img_public/prod/497543/497543051/4975430515102/IMG_PATH_L/pc/4975430515102_A01.jpg
4次元空間の平面充填(麻柄)
https://as1.ftcdn.net/v2/jpg/03/18/32/52/1000_F_318325279_9iHVcQgX4ktJOzVimeAy6AAWnkHCwHKv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況