X



原作ガイジ消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:03:24.020ID:wRj7ekah0
思ってたより息が短かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:04:11.314ID:24Y+Y36ua
プリコネのガイジ男死ね死ねガイジくらいの寿命だったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:04:48.357ID:oSgyutFG0
そりゃ同じ芸風だったからなwwwww
お前らにNGされて最後可哀想だったわwwwwww原作ガイジざまぁwwwwww
最高にキエェwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:05:50.731ID:wRj7ekah0
>>3
お前もつまらんからNGしてるわ
本文でも書くんだなNGしとく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:09:32.572ID:MUeonGh80
あいつなんだったんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:12:19.107ID:oSgyutFG0
最後らは辺は原作ガイジとしての仮面"ペルソナ"もcsガイジとしての仮面"ペルソナ"もごっちゃになってて面白かったなwwwwwwwww
口調も混ざってんだよあいつwwwwwww同一人物だからwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況