X



藤井聡太ってもう成人してるのに未だに新聞社は昼飯レポだけしてるの謎だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:01:10.270ID:vif+AjuX0
ただのおっさんの昼飯ストーキングしてるだけだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:01:57.664ID:+QHKvmw40
だって読者の大半が将棋わかんねえんだもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:04:56.665ID:keJ0wXGU0
別に藤井じゃなくても飯とおやつは何食ったかプレスリリースあるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:06:05.699ID:YLV4pBYC0
本人はどのくらい意識してるんだろうな
マックとかは食わないだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:29:34.547ID:XXbt2Enq0
誰もこいつらが本当に将棋やってんのか知らんし結果だけ勝ちましたって言えばそれだけで何億も動く謎の仕事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:32:35.327ID:FHcLTG+A0
>>4
タイトル戦だとメニューにオススメと言うスポンサー指示が書いてるからそれから選ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況