X



30歳はおっさんなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:00:46.336ID:1KN+lDuSd
まだ若いのか?
菅田将暉っておっさんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:01:19.570ID:+QHKvmw40
おっさんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:01:20.865ID:aq7sA48+p
あたりめえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:01:58.950ID:YUklCHZ5d
田舎では50代でも若手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:03:41.142ID:cryBUgpgd
vipだと25歳からおっさん
誰がなんと言おうとこれは確定事項
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:04:42.515ID:VbF/NB0Md
若者からはおっさんと呼ばれ、中年以降から若手と言われるびっみょ~な歳
おっさんと言われても若いと言われてもしっくりこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:04:44.808ID:EV/2LMMSa
おっさんを自分で早めに自覚したほうが楽しいのはガチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:06:37.361ID:YUklCHZ5d
>>6
良くも悪くもVIPは小学生くらいの価値観から変化してないやつが多いからな
小学生からしたらまあ25はおっさんだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:06:59.036ID:bqIJksV/a
30でおっさんなら、25でおばさんじゃんw

中条あやみも芳根京子も今田美桜も小芝風花もおばさん
広瀬すずも半年後にはおばさんだけど、おかしいでしょw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:07:25.862ID:hoKoeR9h0
>>9
世間一般的にも25はおっさんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:08:44.611ID:+pZ8ff2g0
有名AV女じゃないと25過ぎたら熟女モノにしか出演出来なくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:09:08.981ID:EV/2LMMSa
>>10
最上級並べないと無理ことに気がついたほうが良いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:09:12.096ID:hhFer4k10
おっさんであることを早々に認めた方が煽りに強くなるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:10:07.876ID:YUklCHZ5d
ホワイト学割で携帯会社が25歳までは我が若者とか定義していたはず
おっさんが怒っていたから知っているわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:11:36.234ID:bqIJksV/a
>>13
自分が最底辺に近いからって最上級を出すのを反則技みたいに言わないでよ😅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:12:57.749ID:EV/2LMMSa
>>16
自分ガーとかガイジ特有のカウンターやっちゃう辺りで図星なんだろうなww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:15:11.445ID:YUklCHZ5d
>>11
自分がそう思うから世間をそうしたいのも子供みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況