X



深夜2時過ぎに牛丼屋来るとか考えられへん😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:33:06.159ID:B8Wyt6+wa
何考えてんだこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:34:25.441ID:pIeDG4tu0
飲みのシメだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:35:17.624ID:aZZu7s13r
お前は何してんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:36:39.868ID:B8Wyt6+wa
>>4
ワンオペ中
休憩あんま取れてない上に作業終わらん中で客(底辺)の相手してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:38:40.597ID:B8Wyt6+wa
>>6
なんでだと思う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:40:02.072ID:XNnQZyoW0
猛虎弁で絵文字とかどんな可哀想な生い立ちだとなっちゃうんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:40:54.126ID:niLKh3sF0
繁盛してて良いじゃん
近所のすき家なんてずっと談笑してるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:43:03.150ID:gb9TGrWVd
>>7
底辺だから?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:44:45.735ID:B8Wyt6+wa
>>9
最高じゃんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況