X



エールストライクガンダムwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:17:59.922ID:h32blvEH0
かっちょいいwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:18:15.568ID:CeGXE3pdd
画像あくしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:18:37.717ID:r08t8Yk+0
ガンダムって呼ぶな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:19:43.827ID:h32blvEH0
でもキラはガンダムって言ってたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:20:18.587ID:ppx8a8R+0
エールストライク←うん
ソードストライク←うん
ランチャーストライク←うん
パーフェクトストライク←なにこれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:20:33.192ID:USIp9Qx00
男は黙って素体でアーマーシュナイダー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:22:10.105ID:k6rcGO4P0
ディアクティブモードの色が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:22:22.090ID:AwiV3jgd0
アーマーシュナイダーはシンプルにカッコいいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:23:20.716ID:h32blvEH0
電源入ると色変わるのはかっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:25:18.934ID:nlUntjxG0
>>5
ソードとランチャーの重量をエールの機動力で補ってるんだよ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:26:38.151ID:PSAxXTum0
ランチャーは数発打ったらすぐダウンするじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:30:33.773ID:h32blvEH0
ランチャーストライクが砂漠で生き残れたのセックスしてたからだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:32:17.740ID:7t7VD1kj0
IWSPってパーフェクトの下位互換じゃ、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:32:24.806ID:N4trzFzUa
パーフェクトなんの欠点もなくて嫌だったな
オーブ戦以外出てた?
なんか新規の癖にしょうもないカラミティとのワンカットぐらいしか記憶にない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:34:13.413ID:r08t8Yk+0
インパルスが失敗したのは装備によって本体の色も変わってしまうからだと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:36:05.334ID:x73ZYDGxa
IWSPはパーフェクトに比べて火力は劣るけど継戦能力はダンチなんじゃねなんせ遠距離が実弾
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:36:29.863ID:h32blvEH0
パーストは機動性が落ちるからってキラさんが見送った設定なんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:37:36.051ID:h32blvEH0
>>15
商品化も失敗してるから当時ブラストインパルスのHGも出てない、なんだったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:37:59.364ID:nlUntjxG0
発展型のオオトリやオオワシならともかくほぼ実弾のIWSPの欠点が燃費悪いってのは納得いかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:38:35.578ID:N4trzFzUa
>>15
プラモ3つ買わせる狙いが嫌だし
換装、組み換えのギミック死ぬよね
ストライクはストライカー変えるだけで楽しめるのに
インパルスはもう専用の色のインパルスつけないとただのオリジナル(笑)のおもちゃみたいな遊びにしかならん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:39:02.192ID:LbSGXnHW0
対艦刀とかいうロマン兵装好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:41:42.273ID:h32blvEH0
ソードストライクの謎ブーメラン好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:42:13.266ID:rQlFFlZA0
>>10
実際は補いきれてなくてキラになんだこのクソ形態ってディスられてる模様
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:54:41.679ID:T0CO+E/I0
パーストのシュベルトゲベールとアグニ要らん
肩バルとマイダスとビーサーで充分
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:04:54.702ID:k6rcGO4P0
ノワールストライカーで何で飛べるのかずっと疑問
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:06:35.319ID:N3+EprI9d
ストライクルージュなんだよなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 03:51:58.762ID:moQpb7nVa
マジでカッコいい
ストフリの前にルージュだけどストライクで戦う演出も素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況