X



Twitterの民度、お前らより低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:16:13.210ID:Es2PriiT0
あれきもいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:17:02.824ID:qv8BjAiN0
脳がないマンコとクソガキがここより遥かに多いからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:17:40.719ID:3JrfAVTW0
それが多様性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:18:06.785ID:66U7Hlwsa
名ありであそこまでやってる奴はやばいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:18:09.847ID:jBnapi740
HN付けてるのに匿名の俺らより民度低いってことは、そいつらが匿名になったらとてつもないのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:18:15.500ID:svTi720D0
VIPは糖質とこどおじしかおらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:18:26.870ID:2aOlelcIa
バカッターと言われる所以
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:19:02.875ID:E/pZLIVv0
三国陣のは人生で一番キモイと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:19:36.180ID:ZyGzCOYy0
マストドン行っておいてよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:19:55.465ID:ZmGIt574p
最近インスタコメ欄もも民度低くなってきてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:21:22.818ID:ZyGzCOYy0
>>10
なんでだろうな
ツイッターやインスタグラムは有名だし投稿の敷居が低いからかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:23:21.285ID:Z1SNicB00
ツイッターに疲れてここ戻ってきたけど
VIPのが鼻の差でマシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:44:33.322ID:4nKsPvAV0
そりゃそうなるわな
無責任に何でも書き込めてそれに共感した人同士が繋って更にどんどん増長して過激になっていくツールだしな
ここみたいに匿名の一期一会ではないし
記名性で極端な奴ら同士が繋がり続けてリアル世間に影響与えるレベルまで増長し続けるからか
集団極性化現象っていうらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況