X



有識者「不動産は買うな、賃貸にしろ」←これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:13:38.073ID:ZWlCyJ1a0
首都圏駅近のマンションならそんな相場下がらんし、買っても良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 02:14:05.599ID:x3gOiBSN0
その駅近の部屋を買って貸してそのフローで自分は賃貸に住む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:15:03.734ID:RCwPwYX00
マジならこんなに値段高騰しないわな
買えない妬み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:15:29.287ID:YAIVSyI40
芸能人級・金に困ってない層はみんな賃貸だよね
一般人~小金持ちは持ち家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:15:47.181ID:V7Q8MX9Oa
まぁ入金以上にローン返済あるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:16:29.860ID:ZWlCyJ1a0
>>2
銀行にバレて死ぬパターンやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 02:16:57.975ID:x3gOiBSN0
>>6
いや住宅ローンじゃねえよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:16:59.426ID:9wxoN0+H0
リフォームの話を賃貸派の人達は必ず言う
家持の人はリフォームなんかしないから
家一軒丸々建て替える
もうレベルが違うんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:19:53.825ID:yBTSm3Qwd
若い内は良いけど、年寄になったら賃貸って結構キツくない?
孤独死リスクあるから不動産屋貸してくれなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:20:49.792ID:9wxoN0+H0
三井のリハウスとかあるよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:26:41.239ID:6Xvrzak+M
2世帯住宅やアパート1棟買いして貸し出すのがコスパ最強な感じがしてきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:27:29.949ID:pIeDG4tu0
未来永劫マンション価格は下がらんのかねえ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 02:27:49.002ID:x3gOiBSN0
賃貸併用住宅なら住宅ローンの金利でローン組める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況