X



VTuber(ガワ美少女のカマホモ、外人)にガチ恋してしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:11:21.208ID:+crnujUia
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:11:45.651ID:+crnujUia
仕草がめっちゃかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:53.937ID:CnuVtzwZ0
声は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:13:56.568ID:xNvC6F4G0
名前教えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:14:08.559ID:Jq6BICN40
誰だよ?
叩かないし抜くって約束するから教えて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:17:53.588ID:+crnujUia
ごめんバリバリコメント欄に書き込んでて俺が特定されちゃうから名前は今度にして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:18:23.302ID:+crnujUia
>>3
声はめっちゃ優しいフェミニンなお兄さん声
ホモになりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:19:00.625ID:xNvC6F4G0
>>7
ふざけんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:25:41.858ID:Jq6BICN40
>>7
舐めんな友の推しを応援すんのが俺らだろーが
はよ晒せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況