X



は?俺に合わないアニメが流行るのはおかしいんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:09:40.763ID:6c/VZ2vSd
俺がつまんねえって言ってるんだからつまんねえのが正しいんだが?
楽しんでる奴が異常者だぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:10:12.762ID:yF53gCza0
一理ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:29.373ID:MUeonGh80
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:13:30.791ID:EV/2LMMSa
ぼっちざろっくはステマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:14:19.037ID:oG2yD4I9r
何が好きなんだ?
とりあえず今期であげてみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 02:15:40.741ID:Jq6BICN40
わかる
ちんこにピクらないのはすぺてごみだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況