X



ガンダムの変形機構って足の処理が美しくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:31:56.917ID:7Ikgp8uM0
ゼータもダブルゼータもウイングも「ぼく足で~す」って感じのシルエットが残っちゃってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:32:28.917ID:USIp9Qx00
やっぱメタスってこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:32:49.945ID:A2LuvshP0
最初から戦闘機で良かったのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:05.764ID:MUeonGh80
その点イージスってすごいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:12.444ID:wqaapE/Ua
通はイージス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:29.903ID:VOafR2kZ0
ゼータはまだ納得できるけどダブルゼータはめちゃくちゃだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:30.412ID:VOafR2kZ0
あと空飛べなそうな飛行形態多すぎだろ
リゼルなんてゴチャゴチャしてるだけだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:40.482ID:ppx8a8R+0
イージスの一本足取れたヒトデみたいなキモイあれ嫌いじゃないよ
好きでもないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:58.465ID:Rf9sKUj/p
レゴ眉毛にデザインさせたらいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:28.982ID:CgA4lbUoM
バルキリーが偉大すぎて
ガンダムの可変機はどうも野暮ったく見えてしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:40:28.278ID:YUo3omo7M
バウやばすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:22.151ID:zBNieIxsa
下から見ると顔がこんにちはしてるやつとかあったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:23.031ID:XVIVgfwga
バウは潔すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:32.690ID:VOafR2kZ0
Vガンダムもかなりやばい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:00.734ID:fhmwTgww0
メタスとかいんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:44:10.995ID:l9LHDbCy0
エピオンが一番酷い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:48:27.883ID:VOafR2kZ0
ウイングガンダムあたりは寝てるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況