X



おしっこ漏らした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:17:01.956ID:piAY3M5H0
電気毛布熱くて起きたけどおむつ濡れてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:17:35.833ID:Met5H1kQr
おじいちゃんかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:18:44.257ID:piAY3M5H0
>>2
むしろ幼稚園児以下です!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:23:45.190ID:D4YE/CjJ0012345
おむつなんてしてたら漏らしても大丈夫って頭が思っちゃうからおねしょなんか直らんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:24:26.542ID:piAY3M5H0
>>4
膀胱小さいからどうやっても無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:29:27.927ID:piAY3M5H0
おしっこしたくて目が覚めたことないけど
普通は目覚めるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:09.787ID:D4YE/CjJ0
子供の時はさめなかったけど大人になったらさめるようになったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:47.529ID:piAY3M5H0
>>7
不思議
私には一体何が足りないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:49:04.450ID:piAY3M5H0
おむつ替えたし寝よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況