X



アパートの2年契約終わって契約継続したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:00:13.688ID:lzI+Q7Jxa
ここから他の物件に引っ越ししたら解約金取られるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:01:14.113ID:NJsLEGcEd
不動産に聞けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:01:59.300ID:mTQ+J8Sc0
基本1回更新したら違約金は取られないが退去の1ヶ月以上前に連絡しないと違約金取られる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:00.820ID:AoA6FPNg0
基本的には最初の2年過ぎれば違約金は取られないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:47.982ID:bnY73lcs0
法律的に名目上2年更新になってるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:03:18.212ID:lzI+Q7Jxa
>>3
そうなのか
ありがとう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:03:29.313ID:lzI+Q7Jxa
物件探しが捗るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:06:24.603ID:AoA6FPNg0
そもそも2年住まなくても大丈夫なところ多いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況