X



AIイラストマジで凄くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:56:08.013ID:ZWlCyJ1a0
黎明期でこれなら数年後とかヤバイだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:57:30.124ID:qv8BjAiN0
いくら凄くても法整備しないと企業が使えないから今のままだと発展しないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:57:44.325ID:5kqdsUPn0
そもそもお前がAIの可能性を疑え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:57.267ID:bmb4jUpY0
魂は細部に宿るとは言ったもんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:59:10.795ID:+y1ok2a80
著作権フリーな素材のみを学習させたクリーンなお絵描き補助AI出して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 00:59:12.308ID:L/vpNixH0
無法状態なときがいちばんたのしいんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:11.396ID:gn3Uv0dp0
どいつもこいつも同じ塗りで飽きたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:03:53.698ID:7KOIFpbO0
今のままならどんだけ進化してもただのコラージュの域を出ないだろうけど
これに可能性を感じて本気で研究するやつが現れたらヤバいと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 01:04:31.920ID:OHABYQdO0
順当に進化してくれればいいけどどうかなあ
塗りが精細になっただけのをすげえ進歩だとか言ってるai絵師らを見るとこんなもんかと思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況