X



主人公に最初メインヒロインの他に好きな人がいるラブコメが嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:23.046ID:8BxWvx2q0
お前の感情についていけんのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:02.384ID:ngGUOdJjd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:09.694ID:qREZWwzV0
解説頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:41:38.897ID:I34DaP5w0
ニセコイみたいな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:16.383ID:ZicnL5LJd
いちご100%みたいなやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:27.493ID:FqsKlhb/0
トラブルのヒロインはララだけどリトはなんだっけ西連寺?が好き←これが嫌いってことだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:35.355ID:fAES85DB0
付き合ってなければ別に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:55.046ID:o34RB8wn0
とらどら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:15.001ID:JF4KsLjR0
メインヒロインと最初から出来てるのに後から魅力的なサブが無数に生えてくるほうが嫌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:17.448ID:w+VKBFQ/0
両片思いで結局メインヒロインに惚れて振るやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:28.451ID:k3JaZIwl0
NARUTO
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:55.539ID:ZicnL5LJd
スレタイよく読んだらいちごは違うか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:44:24.796ID:8BxWvx2q0
>>4
そう。お前はいつ乗り換えたのか知らんけど小野寺の方が可愛いやろ理解出来んわってなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:48.533ID:3jfFwFyv0
true tearsで比呂美が好きなのに乃絵が好きだって言って結局比呂美とくっつく鬼畜主人公
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:21.230ID:8BxWvx2q0
ToLOVEるはまだ許す。ハーレムだし
いちご100%はスレタイとはまた別だけど東城派だったな
とらどらはホンマくそ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:56.755ID:1Eaw+tM0a
アムロはフラウ・ボゥとくっつくべき?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:59.934ID:8BxWvx2q0
アムロがフラウを好きだったかは微妙じゃね?
マチルダさんには憧れてたし、小説版ではセイラさんやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:23.026ID:rSVgzOS9p
みゆき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:55:59.819ID:8BxWvx2q0
>>18
あだち充作品全般だけど、あいつらスカしてて嫌い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:37.462ID:8IAwh/ua0
うる星やつらもだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:57:52.435ID:Zi/RAVK80
まあ分からんでもない
わりとありきたりな設定だけど女が好きそうだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 21:58:48.159ID:9fGfr6MW0
最初にトラブル起こして印象悪いやつな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:02:08.867ID:AmykqLET0
何となく自分の好みを主人公に押し付けてるだけのようにも見えるが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 22:17:44.638ID:Ghs74Dlud
女作者がよくやる気がする
なんかめんどくせぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況