X



ハルヒ「ねぇ、キョム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:03:59.789ID:uzmg1Lei0
キョム「…」チリーン
ハルヒ「今週の土曜日に市内探索しようと思うけど、どう?」


キョム「…」チリーン
ハルヒ「ねぇ、聞いてる?」


キョム「…」チリーン
ハルヒ「ちょっとキョムってば!」


キョム「…」チリーン
古泉「涼宮さん、彼は虚無僧です」


ハルヒ「知っているわ、それがなに?」
古泉「察してあげてください」


キョム「…」チリーン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:04:50.662ID:uzmg1Lei0
ガチャ


キョム「ただいま」


キョム妹「キョム君、おかえり~今日はいくら稼いだぁ?」
キョム「今日は全然ダメだな。200円だ」


キョム妹「キョム君ダサーい。私は3000円だったよ」


キョム(さすが我が妹。次代のキョム界を背負ってたつことになるぞ…!)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:05:16.969ID:e1mmgCEhd
うわつまんねぇ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:05:38.761ID:LOOsFSDE0
虚無の彼方に儚く消えてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:11:39.446ID:n9RNpbYE0
永遠に許されない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 10:03:12.374ID:5HXA6CWp0
一周回って好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 10:03:54.326ID:7xnB0QZja
古典を改変すなー!☝💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況