X



昔、若かったころはPCゲーム!すげえ!144fps!PS4やXBOXのゲームが高解像度でできる!みたいにやってたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:58:39.617ID:X/2gYM3S0
歳とった今だと、ゲームとか幼稚に感じてできなくなってしまったんだが普通?
TCGだけはかろうじてやってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:00:55.222ID:rLudSqQka
読点基地外
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:03:44.737ID:7Kdn//4y0
TCGが一番子供向けな感じだから君普通じゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:22:00.652ID:X/2gYM3S0
>>3
PS4が話題の時は
PS4とか子供向けだろ
PCなら高解像度でゲームできるし、設定もいじれるし、とか思ってた

今はTCGしかやらないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:23:30.967ID:e/nQLNkbM
TCGの相手もおっさんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:26:16.250ID:X/2gYM3S0
>>5
30代40代男性しかいないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:26:53.175ID:e/nQLNkbM
>>6
ちなみになんのカードやってんの
それだけの年齢だとやっぱMTGとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:29:49.120ID:MSwG0IeX0
幼稚とかじゃないよ
集中力が無くなっただけ
新しいことに挑戦する気概がなくなっただけ
俺は今でもゲームは楽しくできる
仕事も普通にしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:30:48.902ID:nQExlynE0
>>8
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:31:04.726ID:X/2gYM3S0
>>7
そうそうMTG
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:31:08.267ID:cEpWu14j0
>>8
つよい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:32:22.629ID:e/nQLNkbM
>>10
どんなデッキ使ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:33:09.219ID:X/2gYM3S0
>>12
青系デッキが多いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:33:58.705ID:e/nQLNkbM
>>13
構成とかもおしえてよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:38:15.756ID:X/2gYM3S0
いうほどゲームやるのって
新しいことに挑戦する気概必要なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:39:07.150ID:2fdwCbXc0
昔は60fpsしかなかったけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:40:35.488ID:X/2gYM3S0
俺がPCゲームはじめたころは120Hz モニターが最強だったな
FHDでほぼTNだったと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 09:41:00.664ID:e/nQLNkbM
教えてよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています