X



身長170cm以下は人権ないって言ってる人は絶世の美女で峰不二子みたいなスタイルしてるんだろうな😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:48:25.055ID:EiTyFhJ8a
😮‍💨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:49:47.304ID:ZeK0zWDaa
170以下は人権ないのは総意だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:51:29.654ID:EiTyFhJ8a
人権無い同士で喧嘩してるだけだった😔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:53:10.337ID:q8umOKwiM
男でも?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:55:17.259ID:Favsi1TAM
女は色んなスタイルに需要があるけど男で170以下に需要が無いのは事実じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:55:37.736ID:EiTyFhJ8a
男だとケンシロウみたいな高身長ヘビー級マッチョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況