X



チャリで盛大にコケた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:03:13.447ID:1r95wtYrd
痛え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:03:53.343ID:vdzWSmIka
俺なんか駅に行くまで3回だぞ
自転車起こすプロになってしまったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:04:11.988ID:6TLBSSgi0
救急車呼ぶ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:04:33.989ID:MWStzmRs0
なぜチャレンジしたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:04:45.935ID:y+AD8ENF0
これで今日から障害者
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:05:10.306ID:DjwtOWK90
俺もペダルが引っかかって思いっきり転倒してタイヤが上向いたわ
リュック背負ってたから逆に無傷だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:05:58.587ID:SNkRoLAs0
ヘルメット強制もやむなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 08:13:57.291ID:i+FoKA740
病院行きなよお大事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況