X



単発レスは業者!←普通何回もレスしないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:04:40.989ID:jt5BwTxT0
そんなこと言ってる人どこにもいないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:07:23.969ID:K+yivGF+0
板全体で単発IDなら分かるが1スレ1レスは基本では
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:08:36.737ID:6FRk1ZYIa
旧速とかいうvipよりも池沼率高い板見てると病気になるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:10:55.725ID:LOYc1ySf0
>>2
普通にいるけど
なんなら固定回線でも自演扱いしてくるようなキチガイも高頻度でいるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:11:00.390ID:RuN/mRSrd
ステマならそうかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/28(土) 07:25:44.884ID:V3yJ27hb0
専門板で見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況