X



取引先の事務女になぜかライン知られてて拒否する理由もなく受け入れたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:20.155ID:q3NQsghI0
俺に妻がいるの知っててめちゃくちゃ日常的なライン送ってくる
今日寒いねーとか雪道気をつけてねーとかなんか今日落ち込んじゃって…とか
聞いてもいないのに頻繁に送ってくる
返信しないままにしとくとねえ→ねえー→ねえ!!
と立て続けに送ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:04.796ID:KTpZs+Xy0
怖すぎだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:53.232ID:kQKk0lLC0
こわい…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:22.006ID:q3NQsghI0
ブロックすりゃいいんだろうけど一応取引先で関わる事多いから面倒ごとにされると会社に迷惑行くし
とりあえず他愛のない内容で返してるんだけど
妻に見られたら確実に浮気疑われる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:28.061ID:q3NQsghI0
しかもその女バツイチの子ありで同じ職場に彼氏いるし
俺の同僚と一回セックスしてたりと色々カオスなんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:40.074ID:/i6ty6EA0
妻に前もって相談するくらいしか無くね
通知だけでも見られたらアウトだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:46.618ID:/i6ty6EA0
今までのライン全部見せといてやましい事はしてないし
これからもするつもりはないと言っておいた方が良いのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:59.208ID:kyfU3HSJ0
既読無視でいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:50.935ID:VPagU8Ws0
嫁に相談するの頭良いな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:51.649ID:q3NQsghI0
>>6
妻怖がりだからあんまり怖がらせたくないんだよな…
でもひきりなしに携帯なってることあって一度
携帯凄くなってるよ、会社の人?
って言われてそう、今やりとりしてる人いて…とやり過ごしたんだけど
まぁちゃんと言わないとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:44.739ID:q3NQsghI0
>>8
既読つけると催促の嵐

見た目はまぁキャシャでノリもいいから男受けはするんだけど
ただ顔がな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:05.906ID:kyfU3HSJ0
というか放っておいたほうが面倒臭いことになるから
せめて自分の上司くらいには報告したり根回しした方がいいんじゃ?
中途半端な態度取ってるとその気あるって取られかねないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:38.540ID:kQKk0lLC0
うん
まずパートナーに相談すべきですね
素直にいきましょう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:02.811ID:q3NQsghI0
関わりたくないんだけど取引先のとこで働いてることも多いからよく絡まれるんだよな
そのせいでその彼氏にいい顔されないし
この女と寝た同僚にはニヤニヤ見られるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:33.399ID:q3NQsghI0
>>12
上司はなぁ取引先と関わろうとしないから話しても流されそう
問題起こってもそっちでなんとかしてとか言われたこともあるし
まぁ俺もなんでも笑顔で受け答えし過ぎなんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:05.190ID:kyfU3HSJ0
>>11
それも放っておくんだよ
仕事の連絡でもないのにそんなのいちいち相手にするとどんどん調子乗るよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:58.023ID:q3NQsghI0
>>13
泣かれそうで…
過去に勤めてたとこのアラフィフBBAに付き纏われたことあってその話しただけで泣いてたんだよね
怖いってのと俺が知らないところで女の人に言い寄られてたりするのかなと思ったりで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:45.776ID:kyfU3HSJ0
>>15
誰か捕まえた方がいいよ
あわよくばなんて狙うんじゃないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:45.626ID:0FEFDi+70
同僚には相談したの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:59.264ID:q3NQsghI0
>>18
あわよくばとかそれは無い
同僚は面白がってくっつけようとしてくるけど
今日はもう寝てるみたいでライン来ないけどまぁ明日明後日向こう休みだからめっちゃくるのかな
てか彼氏とイチャコラしてろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:21.694ID:hJXzFaNjr
それで妻にLINE見られちゃったら卒倒するぞ
本当に愛してるならちゃんと相談すべき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:56.617ID:q3NQsghI0
>>19
3人くらいには話してるけど2人は軽すぎて面白がってからかってくる
1人は大変だねと聞いてはくれるけどまぁどうすることもできないし関わりたくなさそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:24.995ID:q3NQsghI0
>>21
明日話すよ
泣きそうになってたら俺も一緒に泣く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:01.882ID:/VbE/7gt0
>>23
かわいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:20.870ID:kyfU3HSJ0
嫁さんが悲しむのは>>1が毅然とした態度取れないことにも起因してそう
そりゃ不安になるよ
嫁がいるのに他の女と面白がってくっつけようとする同僚もなかなかやばい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:51.040ID:q3NQsghI0
なんでかわからないけどモテてるんだよなそいつビッチなのに
今辞めた人で同僚だったんだけどその人はその女の事が好きで言い寄ってたんだけど
女の方は気にも止めずに俺のとこに来て仲良くしたりして
それを見たその元同僚は俺のこと無視し始めたからね
本当カオスすぎて頭おかしくなりそうだったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:15.112ID:q3NQsghI0
>>25
面倒ごとにだけはしたくなくてさ
一応仕事自体は楽しくてやってることだから壊したくないし
まぁ妻のためにもちゃんとしないとね
同僚馬鹿すぎてさ
俺と初対面の時に自分獄中結婚で嫁もらいましたんでよろしく!とか謎のこと言ってくるようなやつなのさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:26.349ID:0FEFDi+70
何故かラインを知られてるなら他の個人情報もやばそう
何も悪くないのに同僚からもそんな態度とられたらストレス半端ないわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:52.033ID:q3NQsghI0
ちなみにそのビッチ、サカナクションのキーボードの人に似てる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:52.727ID:BqvxP7FVd
お前の電話番号を電話帳に登録してる人にお前のアカウント公開する設定になってるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:53.507ID:q3NQsghI0
>>28
何故かってか多分その同僚の仕業だと思う…
その無視し出した同僚って先輩でさ、仕事も色々教えてくれたりめちゃくちゃいい先輩だったのに
突然人が変わったかのように無視され始めたんだよね
意味もわからずモヤモヤしてなんとか解決したくて先輩の乗る車の助手席に無理やり乗って
俺何かしました!?って聞いてやったこともあった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:35.189ID:q3NQsghI0
>>30
いや、それはしてないからその面白がってる同僚だと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:54.400ID:q3NQsghI0
>>31
それはよく使ってる
奥さん気にするんでまた明日職場で、
とかって送ると
そか!ジャアビー!
とかわけわかんない言葉使って終わったりする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:51.608ID:0FEFDi+70
>>32
最低すぎる
しらばっくれる人っているよね…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:31.978ID:Qa2eFMIM0
話しぶった切って毎回奥さんとの惚気話すれば?うちの妻本当にかわいくて料理もうまくて~とか毎回送って来られたらその女もうんざりして連絡してこなくなるんじゃね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:28.352ID:q3NQsghI0
>>36
奥さん大事アピールはたまにやってるんだけど
全然ノーダメなんだよね
なんか俺のこと攻略しようとしてるのかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:50.614ID:ZVxpsn4o0
>>34
「奥さん気にするんで」とかそういう言い方がマジよくない
ぽまい自身が困ってるって伝えなきゃ逆効果だぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:29.512ID:bE0qCmWp0
変な女に好かれるって言われない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:11.816ID:q3NQsghI0
>>38
実は最近なんだけどあまりにもラインしつこくて
すみませんもうあまりプライベートでのラインは控えさせて貰いたいです。
申し訳ありません。よろしくお願いします。
って送ったら別の取引先の事務の人から電話きて
何か泣かせるようなことした!?って何故かキレられてさ
プライベートのラインを控えてもらうよう言っただけですって返したんだけど
その人もまた俺に対しての見方が変わった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:33.232ID:q3NQsghI0
>>39
めちゃくちゃ言われるし自覚してる
元カノは大体メンヘラ
10年ほど前別れた元彼女が手首切ってそれをmixiに画像月でのせて血の気引いたこともあった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:13.432ID:q3NQsghI0
ごめんなんか俺の自分語りばっかり出てくるな
酒飲んでると色々面倒なことばかり思い出してきてしまう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:52.824ID:yMOJRulF0
先に周囲を味方につけた方がスムーズにいきそうだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:32.511ID:ZVxpsn4o0
>>40
その話がマジならヤバい事件に巻き込まれたりしないうちにちゃんと対策しろ
既に複数の会社の人間関係をブチ壊しかけてるし
家族に影響が及ぶのも時間の問題だぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:44.070ID:q3NQsghI0
>>43
今思えばまともなのがいない
まぁ面白いやつらなんだけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:16.072ID:0FEFDi+70
された事を日記形式でもいいからメモして残しといた方がよさそう
何か起こった時に証拠になる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:49.252ID:q3NQsghI0
>>44
でもその女自身かなりビッチみたいだし
俺のこと諦めてくれればすぐ切り返してくれると勝手に思ってる
最悪仕事変えてもらってそこには行かないようにしてもらおうとも思ってんだけどさ
前にそれ言ったら上司に今は人たりてないから君を他へは行かせられないと断られた
まぁ無理なら辞めるか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:32.561ID:q3NQsghI0
>>46
日記なんて昔mixiでつけてたっきりだわ
ラインは残ってるから何かあればこれだけでも何かに使えるかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:51.667ID:q3NQsghI0
ちなみに俺トラック乗ってて周りの同僚は野郎が多くて
そう言う女絡みな話大好きなんだよな
だから良くからかってくる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:07.067ID:kyfU3HSJ0
>>40
そこで何に困ってて嫁や1に対してどんな迷惑が及んでるのかはっきり言わないから誤解されるんじゃ?
普段同僚に対しても真剣な態度で相談してないんじゃないか?
レス見てても本気で困ってるのかよくわからん
気分害したら悪いがまんざらでもないようにすら感じ取れる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:33.592ID:ZVxpsn4o0
>>50
まさにそれよ
この1は真剣に困っているようだが同時にまんざらでもない感が漂ってる
そういう隙をこの女が察知してうまく突いてきてるんじゃないかね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:45.848ID:q3NQsghI0
>>50
ごめんごめん
ぶっちゃけると相談ってよりも今の現状言うだけどこかに吐き出したいなーと思ってスレ立てただけなんだ
でもVIPでこんな親身にレスしてくれる人がいると思ってもいなかったもんで
聞いてくれて感謝してる
住居知られてるわけじゃないから最悪辞めればいいかなと若干楽観視なんだけど
妻が心配するからそれはなんとかしないとと思っている
ただ職場を変えるのはせっかく楽しく仕事はできてるから壊したくなくて色々解決策を試したり練ったりしてるところなんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:30.849ID:0FEFDi+70
>>48
ラインも証拠になるみたい
取引先の人から電話が来た時間と会話内容もおおまかに書いておいた方が安心できるかも
嘘をついてまで他人を使って人間関係を操作してくる人間だし何があるかわからん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:09.978ID:q3NQsghI0

起きてる?ってライン来た
なんだこの時間に流石に怖い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:42.720ID:q3NQsghI0
無視しといた方がいいか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:16.903ID:ZVxpsn4o0
女「VIPにスレ立てたでしょ」
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:00.129ID:q3NQsghI0
>>56
やめて普通に怖い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:01.038ID:kyfU3HSJ0
>>55
土日ずっと付き合うつもりか?
無視しておk
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:48.523ID:q3NQsghI0
>>58
直接ちゃんと話した方がいい気もしてきた
職場でギクシャクしだしたとしてもしゃあない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:59.019ID:kyfU3HSJ0
既読無視もできないのに二人きりになって大丈夫なのか
こっちを悪者にしない人を誰か一人つけた方がいい気がする
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:59.370ID:q3NQsghI0
>>60
んー確かにね
すでに3人ほど同僚に知られてるからもうあまり他の人に話したくないってのもあるんだけど
仲間作るわ
今日はとりあえず電源落として寝るかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:29.042ID:ZVxpsn4o0
やっぱ1は色々と甘いし隙があり過ぎるわ
この手のヤバい人間と縁を切るのは生半可な態度じゃ無理だし綿密な下準備も不可欠
失うものがない無敵人間に切り札が少ない状況で直接対峙するのは相当に危うい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:38.946ID:kyfU3HSJ0
>>61
頑張れよ
スカッとジャパン期待してるぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:13.951ID:/VbE/7gt0
>>61
通知音消せるけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:27.159ID:q3NQsghI0
>>62
甘いかなぁ
まぁその甘さがあったからこんな面倒なことにされてるんだろうな
上司ってか所長にも話してみるわ
解決につながるか微妙だけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:07.146ID:q3NQsghI0
>>63
ありがとう
スカッとできる日がくるんだろうかこれ
本当面倒い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:01.430ID:q3NQsghI0
>>64
マナーにすりゃいいんだろうけど気にも止めたくないし電源落とす
そして寝る!
なんかこんなしょうもない話聞いてくれてありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況