X



20代のうちに結婚してマイホーム建てて子どもつくってレクサスに乗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:45.980ID:SmGJUM/nd
そして休日はイオン

これが俺の夢だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:15.364ID:iNHvUNgA0
お前じゃ無理だろブサイクだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:52.765ID:KTpZs+Xy0
庶民の理想だな素晴らしい
0004◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:26.705ID:SmGJUM/nd
>>2
イケメン高身長性格優しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:24.235ID:NdPP2yrW0
コイツマジで気持ち悪いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:28:06.980ID:fAcwxDtv0
自分に言い聞かせてる感じだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:10.011ID:fAcwxDtv0
>>4
おっさんが写真勝手に送ってきて保存しないでねとか言うの。
キモくない?
おっさんの写真誰が保存するの?
気持ち悪い。
彼氏とご飯行ってこよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:30:56.463ID:arfq7KoM0
中古レクサスなんて軽より安いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:31:54.973ID:NdPP2yrW0
全然関係ないけどレクサスの営業無能ばっかりだったので苦情ばっかりいってたら
新型RX売ってくれなかったぞ
0010◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:24.112ID:Ey3FOkPu0
>>9
あんたが性格悪いからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:37.828ID:NdPP2yrW0
>>10
性格は悪いがディーラーの対応はもっと悪いね

でお前は気持ち悪い
0012◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:18.370ID:Ey3FOkPu0
>>11
すまんかった ごめんなさい

なんで気持ち悪いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:13.241ID:fAcwxDtv0
自称イケメンさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況