X



イキった演技をして人をキレさせて注意してきた瞬間に言い返すのが好きなんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:05.922ID:u9vd7IxV0
たのしい😊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:31.656ID:EpzCilmc0
ちょっとやってみてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:57.128ID:nQ8UF4DJ0
見てみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:24.907ID:CP2o+Z5Mp
演技じゃないし言い返してるんじゃなくて引く程キレてるだけだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:41.315ID:cVdXZC+hd
狂人の真似とて大路を走ればそれ即ち狂人なり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:43:47.828ID:CjmjicB00
立て逃げでばっかじゃん

世界にある全ての知識を得たときどうなるのか?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/27(金) 16:34:09.876 ID:u9vd7IxV0
アカシックレコードと一体化する?
俺も意識高い系無能になっちゃいそう
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/27(金) 16:53:48.533 ID:u9vd7IxV0
そのまんまだ
塵のようになって消え去りたい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/27(金) 16:57:06.695 ID:u9vd7IxV0
もう無理
ペイペイの残金が610円なんだが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/27(金) 17:00:16.117 ID:u9vd7IxV0
どんなイメージ
高校受験の難易度が10としたら大学受験の難易度って34くらいあるよな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/27(金) 17:04:31.662 ID:u9vd7IxV0
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況