X



22歳男子だけどネコチャンと仲直りする方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:43.262ID:SmGJUM/nd
もう嘘はつきたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:25.075ID:SN8gkwhUp
ちゅ〜る3連発
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:52.785ID:ujooL0Kla
22歳男子だが🐱ネコチャンとの関係修復は諦める
1 :舜 ◆uX5cChkL6CGH []:2023/01/27(金) 10:56:15.590 ID:SmGJUM/nd
もういい あの人のことは忘れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:08.813ID:keYsi9Pkr
言ってることが毎回違うのはなぜ
0006◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2023/01/27(金) 18:43:00.959ID:SmGJUM/nd
仲直りしたい
0007◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2023/01/27(金) 18:43:33.444ID:SmGJUM/nd
あんな優しい人に嫌われてるのは俺くらいだろ

ある意味才能?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:01.390ID:bxqFPrwA0
また言ってんのかゴミwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:38.627ID:ttmiApJQ0
好きな人は少し距離を取って見るぐらいでいいんだよ
0010◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2023/01/27(金) 18:46:25.480ID:SmGJUM/nd
>>9
嫌われてる現実が悲しくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています