X



ツイッターで全部のツイートにいいねしてくれる奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:12.009ID:u04n846a0
正直うざい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:26.340ID:PWhA+Uqy0
意図がわからなくて怖くなる
まあ、大したこと意図なんかないんだろうけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:57.248ID:VI0dSMKkr
でもいいねつくと嬉しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:45.682ID:ChWtEvLW0
ツイート少ない人の日常のつぶやきはほぼ全部付けてる
構ってほしいんだろうなと思って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:57.568ID:u04n846a0
>>4
ツイート少ない奴はむしろあんまりそういうの気にしてないだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:38:53.072ID:ToWbeHHca
Twitterしてたんだけど話通じない空気相当読めないやつがそれしてきてて、ちょっとキツイ的なツイートしても気づかないからブロックしたことがある

あとは依存感情とかはあり得るかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:20.367ID:ChWtEvLW0
>>5
まあ相手がどんな人かも見てるよ
フォローしてるの病んでる子が多いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:01.875ID:216nP9p30
既読の意味でいいね付けてる、内容はよク見てない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:42:00.397ID:u04n846a0
>>9
多分全いいねは既読感覚の人が多いんだろうな
俺はうざいと思ってるけど少数派なのかね、それで切るほどでもないからスルーしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況