X



iPhone14Pro を買って悟った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:53.341ID:Grn2zqcL0
スマホは最新のiPhoneを迷わず買えばいい
Androidが好きならサブでミドルレンジを持てばいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:14.283ID:tdOc0rFA0
何だかんだ言ってもiPhoneが1番コスパ良いよな
色々試したけどiPhoneが圧倒的にNo. 1だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:19.310ID:Grn2zqcL0
>>2
リセールが良すぎるから買い換える時も負担少ないしな
iPhoneなら5世代前のでも2万以上で取引されててすげーわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:46.682ID:9jVYdWcf0
>>1
Androidってローレンジもハイエンドもどれも楽しいと思うけど
ミドルにする理由ってどんなのがある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:41.081ID:Grn2zqcL0
>>3
前はそうしてたけどiPad使うならiPhone持ってた方が便利
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:04.041ID:/XW2cKxrd
>>2
何このわかりやすいステマみたいなレス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:46.042ID:TbaSbK8Q0
まぁね、ハイエースみたいなもんだしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:40.004ID:Grn2zqcL0
>>5
ハイエンドiPhoneがハイエンドだからわざわざ買う必要ない
金余ってるならハイエンドでもいいが
ローエンドは処理能力クソすぎるからiPhoneと併用は確実にストレスになる
Androidのミドルレンジは基本的にカメラを捨てて処理能力を優先してるのが多いからサブとしてのバランスがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:36.479ID:Grn2zqcL0
>>8
>>9
車よくわからんけどそうなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:38:33.255ID:Grn2zqcL0
>>11
電池持ち良くなくてカメラ最低限で画面小さいのに耐えられるなら最新SEで十分じゃね
処理性能はハイエンド級だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:42:51.465ID:9jVYdWcf0
FaceIDでの顔データの話だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:24.496ID:hH/hdrt1p
スクリプトかと思ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:51:07.405ID:Grn2zqcL0
FaceIDなんかよりキーボードに入力してる内容の方が怖いけどな
俺は気にしないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:13.087ID:6a/BKKhf0
うちは未だに指紋認証の8+だけどお風呂上がりとかだと認識しない時が目立ってきた

その点はFace IDは少し羨ましい
それとデカい画面は正義。重いけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:00.158ID:9jVYdWcf0
FaceIDも画面内指紋認証もAppleWatch解除も全部出来て欲しい
パスコード入力はもういやなんや…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:59.528ID:VjpiJk+o0
あいぽん14pmとpixel7pと使っているけど
泥の通知の遅さが嫌
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:22:19.821ID:RV6nP5g5a
>>19
画面内指紋認証を取り入れない理由ってなんなんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:24:20.375ID:RV6nP5g5a
>>20
そういえばAndroidはgmailの通知すら毎回iPhoneより遅い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況