X



謎の漫画「納得いく容姿の異性と交際できないならひとりの方がいい」が恋愛離れの実情では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:57.986ID:ZOKuzycY0
>>1
おまえらはそう思うってことで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:39.802ID:vdKSm8bNr
この手合の漫画ってさ
みんなが内心に抑え込んでるだけで実際は周知なことをさも自分先陣切ってますって感じで宣うんだよね
恥ずかしげもなく
会話なんかでも暗黙の前提から掘り下げるタイプのアホというか
だからこういう漫画描いて話題コジキするしか能無いんだろうけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:53.694ID:WwQjt+arM
>>3
別に押さえ込まなくていいのに、って話じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:42.853ID:ebKKnoMd0
繁栄されるのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:45.142ID:vdKSm8bNr
>>4
節度を知らない子供だとそう思うんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:45.030ID:vdKSm8bNr
そもそもそれを言ってどうしたいの?って話
富や才だけでなく容姿に関してまで負け犬はノブリスオブリージュを叫びたいの?
もう死ねば?ってなるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:06.354ID:SGHNJU6x0
抑え込むもないにも常識だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:58.910ID:CI60/Aaj0
>>7
ほんとそれだわ
容姿が良い側の人間としてはイライラしてきちゃうんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:38:39.284ID:Hc0EK4oKM
>>7
なにをそんなに怒っているの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:19.237ID:vdKSm8bNr
末尾エムは本当にダセェなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:20.865ID:vdKSm8bNr
>>9
そんなに自分の持たない不幸が気に入らないなら生産者である親共々自決でもしてろよなんだよね
なんで社会に八つ当たりをするのか(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:58.146ID:OobpOLJUM
身長○○cm以下はカス、とか、マーチ未満の学歴はカス
とかと同じだな
現実世の中はそのカスが多数派なんだよ、と
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:31.607ID:vdKSm8bNr
だからどうしたでしかない
論点ズレてるあたりやっぱ頭悪いやつはどうしようもないのがよく分かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:46:47.344ID:4KWLGh2D0
なんか熱くなってるブサイクがいてワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:49:03.301ID:vdKSm8bNr
効いてる効いてる
悔しかったら主張と理屈で来いよ卑怯者の雑魚
それが出来ない能無しの時点で下位劣等な自覚持ったほうがいいな(笑)

まあ、出来ない惨めな人間だからそんな真似しかやれないんだろうけどな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:51:11.867ID:vdKSm8bNr
ほら、言いたいことあったらハッキリ主張引っさげてかかって来いよ

ちゃんとこっちは相手するぜ? お 前 と は 違 う か ら な 

どうせ逃げるんだろうけどなw
長々生きてキレてるキレてるしか言い返しの引き出し無い
すべての意味で哀れな 貧 民さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況