X



なんで日本はペット税かけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:28.821ID:XoQASn5L0
酒タバコと同じ嗜好品でしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:45.685ID:qWSYg4lIr
家族だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:53.017ID:3Cecu+rK0
お前犬の肛門吸うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:18.571ID:L930wtCa0
それで蛇とかサソリとか捨てられたらしゃれにならんやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:42.242ID:XoQASn5L0
>>2家族をお金で買ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:37.288ID:5AkOMoTkd
確かに最近に上がったうさぎ殺し過ぎの事件見てからあった方がいいと思った
だってお金無い人がペット飼っても例の老人みたいに餌やりが曖昧になるしまぁペット飼育に金は必須なのに簡単に買えるから悪いとは思うんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:41.143ID:qWSYg4lIr
>>5
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:40.882ID:EIHQIYjhM
生体か買うときに税金取られてるしその後のメンテ含めたもろもろにも税金がかかるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:41.174ID:bIyIsfgo0
オナペット税導入
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:34.515ID:qWSYg4lIr
わろた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:38:44.191ID:nQ8UF4DJ0
ペットは家族として迎えてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:49:44.114ID:9grrZaq8d
ぼく「家族なら住民税が必要では?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況