X



ぶっちゃけマックって安くないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:43.227ID:jRDgo3jl0
ポテトL400円ぐらいするぞ
バーガーも400円
セットなんか700-800円するし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:16.113ID:NVoYrjON0
最近に来日してきた人かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:25.793ID:LnNQ8EoBr
お前それでクアアイナ行ったら憤死すんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:26.268ID:F4Dr736+0
もはやモスと値段かわらないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:32.688ID:Ib8BFtoS0
安いだけが取り柄だったのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:58.651ID:fzepHwvQ0
朝に350円払うか夜に500円払うだけだったのに夜が600円になっちまったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:29.224ID:nSPvzZ1t0
値上げして安いから買う勢が離れたら一体誰がマックを食うんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:36.219ID:i0xBDKcf0
この前マック行ったら店先が死ぬほど臭くて帰ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:10.918ID:oJdt5Eon0
価格差考えたら断然モスになったわ
数十円の差でモス買えるレベルになったんだぜ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:42.607ID:pae2TbZW0
これから値下げすんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:53.879ID:LnNQ8EoBr
ここでモスも値上げすんだろうな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:57.962ID:NdAs+aRrH
クーポン使ってバーキン行くほうが100倍マシ
あんな不味いもん値上げして誰が行くかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:17.096ID:pae2TbZW0
モスは値上げしないんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:34.956ID:HtsA/6O90
もともと高かっただろアジにしては
俺はずっとモス
バーキンは近くにない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:39.076ID:dYl+5EJL0
モスの値上げするだろ
ガスも電気も油も凄い値段になってるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:12.716ID:IcvAe26i0
マックしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:41.367ID:K4JODpzb0
割高すぎて行かなくなったなマック
あの味であの値段はないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:28.403ID:QFDqfZgDd
もはやハンバーガーいらない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:32.104ID:dYl+5EJL0
幸楽苑なんかあの味で490円とかもう普通に個人店いくよなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:50.873ID:SB1Xg8Cb0
ポテトLって300円やったよな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:38.234ID:2kpnMghkM
いまさらすぎて草w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:02.799ID:+hFhU+W+0
>>21
Mで330円だが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:52.965ID:fTWJi96P0
ナゲット15ピース710円とかふざけてるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:21.657ID:QFDqfZgDd
ンッタキーは味がまだ食える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:25.446ID:4YgLp8izM
ポテトLで400円はえぐい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:41.405ID:NVoYrjON0
日本国民全員マックは安いから食ってるものだと思っていたが
まさかマックの味が好きで値上げ以降も高いの我慢して食ってる奴がいると
5chで知りカルチャーショック受けたわ
レンタカーで言えばミライース(5000円)を借りるのにカローラ(8000円)の料金を払うようなもの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:10.432ID:dYl+5EJL0
>>28
安いからはわからんでもないけど
モス行ってもあのポテトは食えんしなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:25.779ID:+hFhU+W+0
ポテトってさ
原価80円くらいなのに330円で売ってるとか高いよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:31.822ID:ZVxpsn4o0
ポテトはネットスーパーで買った冷凍ポテトオーブンで焼けば良くね
安くて美味いし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:56.640ID:NVoYrjON0
>>29
あのポテトは旨いが最上位ではないな
チェーン店ではガストの山盛りが好きだからマック行かなくてもノーダメだわ
まあガストも値上がりしてるけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:24.473ID:MOmA5KM10
>>31
美味しくないじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:09.281ID:ZVxpsn4o0
>>33
マズいやつを買うのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況