X



『めざせポケモンマスター』に「あの子のスカートの中」って歌詞あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:35.039ID:YU1VzRX20
どんな理由で入れたんだよ子供アニメにさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:28.427ID:I3F89X3VM
30年前だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:03.388ID:YU1VzRX20
>>2
いくら30年前だからってさあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:04.068ID:I3F89X3VM
当時の悪ガキの定番いたずらがスカートめくりだったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:14.090ID:s/TkZK5fM
あの子のなかじゃなくてよかったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:14.280ID:EpzCilmc0
いっぱいおっぱい定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:21.827ID:aFjyhW720
放送当時サトシと同い年だった少年は今年の誕生日を迎えるとサトシの3.6倍の年齢になるんだよな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:43.360ID:aFjyhW720
25年ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:52.273ID:YU1VzRX20
>>6
ドラゴンボールよりも小さい子向けじゃん
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:58.026ID:g2MoH5a/0
キューティーハニー・らんま「それな」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:22.665ID:wCJ8rAvB0
インパクトのある語呂は何かと考えた結果
下ネタでいいやっていうノリと勢い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:52.128ID:L930wtCa0
あの子のスカートの中にポケモンがいないとどうして言い切れるんですか!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:04.692ID:hb+JZAbN0
でも入りたいだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:13.169ID:tRmTV6CQ0
TUBEとか流行ってたからその影響
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:27.841ID:TgO7JE45r
なかなかなかなか中出しじゃないだけマシと思え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:52.484ID:H+uY+wsU0
>>12
女子みんなパルシェンがいるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:48.317ID:sICN9Q4V0
あいつはあいつは顔でかーいって曲よく問題にならなかったよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:52.346ID:jOIh6ZaX0
26年前な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:39.229ID:aFjyhW720
>>12
低レベルから既にパルシェンがいるし
一定レベル以上になるとモンジャラも同時に出現する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:27.238ID:sbvz9dRx0
>>21
トランセルじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:38.067ID:euHarLJBa
あの子が女の子かどうか分からない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:08.282ID:sbvz9dRx0
>>23
いやミニスカートという女トレーナーが本編からいるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:00.283ID:FgXBIvZT0
>>24
昔のピカチュウかわいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:15.924ID:nsRCIU+o0
ミニスカートが全員女とは明言されてないだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:32.505ID:sbvz9dRx0
>>28
OPでスカートの下からからピカチュウが飛び出して出てくるが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:59.600ID:QE+3Exb3r
>>28
それはきゃーじゃなくてアーッなんよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:20.550ID:FJwVJn1U0
ポケモンついてるなら男だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:42:23.596ID:vb2kNhK20
あの娘のスカートの中の“ポケットモンスター”……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:45:25.235ID:5rdN6j5L0
当時幼稚園とかそれくらいだけど歌いにくいわーって思ってた
まだ昭和ノリがかろうじて生きてたんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:52:37.103ID:dBZGIQZh0
当時小学生低学年でクラス中の女の子のスカートめくるのが趣味だったのに
ある日、放課後に先生に「〇〇くんが嫌なことしてきます」ってチクられた糞が
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:54.648ID:oS66Anaj0
フェミかよ
>>34
お前が悪い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:45.672ID:JGLJvP4D0
結局のところホモでは……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況