X



「パイの実」とかいうLOTTEの史上最高傑作のお菓子wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:46.465ID:6Q4B91vH0
うますぎる…開発者は昇格すべきだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:29.857ID:vJGtft9sd
パイの実だけの一発屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:24.921ID:6Q4B91vH0
>>2
キシリトール・ガーナ・コアラのマーチ・マカダミア・爽「は?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:30.761ID:LnNQ8EoBr
限定のチーズ味にパイ飲みとか卑猥な事書いてあってワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:34.456ID:oKqkcQzO0
言うほどだろ
コアラのマーチのがうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:36.461ID:Ib8BFtoS0
雪見だいふくかな、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:11.067ID:CURVitYHx
トッポ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:41.498ID:6Q4B91vH0
>>5
甘すぎ
お子ちゃまかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:09.216ID:57sQy95ta
パイの実コラボしたコンビニパン上手かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:41.294ID:6Q4B91vH0
>>4
なにそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:31.836ID:6Q4B91vH0
>>12
みたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:07.234ID:ToWbeHHca
パイの実マジで美味いよなわかるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:59.343ID:W7IIFHN9d
チョコほとんど入ってないから嫌い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:06.641ID:bjrLYV4T0
チョコが入ってないパイのみって商品もあったなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:30.031ID:xHBAI/C2d
白ワインに一番合う菓子がパイの実
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:47.218ID:6Q4B91vH0
>>14
嬉しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:24.511ID:7Gz8ik1j0
パサパサで美味しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況