X



ニートだけど雨降ってきたから二郎行くのやめようかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:50.672ID:JPE4hfu9p
寒すぎる(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:21.970ID:LnNQ8EoBr
寒いからこそうまいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:31.266ID:RQlz5i5dM
今日は時期じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:54.894ID:JPE4hfu9p
>>2
それはあるよね(´・ω・`)
寒い並びを耐え凌いだあとの二郎(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:30.749ID:JPE4hfu9p
>>3
天気悪い日には人気店に行きたくなるよね(´・ω・`)
もしかしたら列が短いかもーって希望を持って(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:43.825ID:jh5Ju/ifp
行列減るからチャンスじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:09.961ID:JPE4hfu9p
>>6
そうなのよ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:15.778ID:bvon2IMt0
二郎って大体どのくらい待つもんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:40.970ID:LnNQ8EoBr
>>8
酷いと1時間とかザラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:34.314ID:JPE4hfu9p
>>8
最低でも30分はみた方がいいかな(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:41.736ID:b2eAWofm0
はぁ?!いけよ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:56.119ID:JPE4hfu9p
>>11
お腹すいたよね(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:33.036ID:b2eAWofm0
いけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:28.501ID:JPE4hfu9p
>>13
今病院なんだけどまだ終わらなくて(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況