X



22歳女、社会価値0で悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:33.795ID:u0ezgQjvr
・不登校→高校通信→大学通信
・顔悪い
・頭悪い
・無資格
・うつ病で服薬中

どうしたらいいんだよマジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:52.941ID:XZ0gPbHh0
>>2
自己紹介?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:09.412ID:bxqFPrwA0
今からどんどん価値が落ちるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:26.891ID:XZ0gPbHh0
>>4
他当たってね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:49.446ID:xrrYz57cr
顔悪いなら要らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:55.873ID:XZ0gPbHh0
>>5
バイトしてるからどちらかと言えばフリーター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:07.510ID:nSPvzZ1t0
借金してでも整形したら全てが上手く回りだす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:21.149ID:P/NTzmGhr
貧ちちゴリラブスかよ…しかもネラー
終わってるぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:24.352ID:TQLVF2sp0
>>2
辛辣すぎww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:39.472ID:XZ0gPbHh0
>>6
男にも穴あるよね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:28.003ID:XZ0gPbHh0
>>7
ごめんなさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:05.698ID:uViSOEyG0
大学通信行っても会社に行かなきゃだもんね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:44.491ID:XZ0gPbHh0
>>10
だよね〜
まだ若いから!とかなんとかバイト先で言われてるけど歳食えば無くなるものしか持ってない自分が嫌
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:47.184ID:uF7TpFfH0
月40万あげるからおじさんと付き合ってよ

って言われたらどうする?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:00.741ID:bxqFPrwA0
>>20
今からなんでもいいから自分に価値付けるしかないね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:39.190ID:XZ0gPbHh0
>>19
そうなんだよ
大学で終わりじゃない
就職して安心したいのに自分が就職できると思えなくて気が滅入る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:10.537ID:bvon2IMt0
女は就活がダメでも婚活という道があるじゃん
そこそこの男捕まえて専業主婦やるだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:33.805ID:XZ0gPbHh0
>>22
たとえばどんなものがある?資格?
これから色んな経験積んで深みのある人間になりたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:43.168ID:6/x0OPHzM
女の価値は基本的に顔面で決まるんでどう努力しても価値はそんなに変わらないですね
整形がオススメです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:00.657ID:GBz2ixUp0
おっぱいとまんこが着いているだけで30点あるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:28.177ID:XZ0gPbHh0
>>25
今の時代専業主婦でやってけないよ
自分の食い扶持も入れないで相手の収入に依存する人を結婚相手に選ぶのはリスク高すぎるでしょ
婚活も簡単じゃないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:21.934ID:fEFsFgst0
俺も既卒でバイトしてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:01.127ID:uPGZ35AkM
高校行けないようなヤツが仕事できるわけない
どうせ就職してもすぐ逃げる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:23.169ID:XZ0gPbHh0
>>21
援助交際?
他当たってほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:42.672ID:acwAStKn0
>>1「22歳女、社会価値0で悲しい(おっ!女ってだけで構ってくれる掲示板やんけ!自己顕示欲満たしたろ!)」


>>1さぁ・・・、別に中身女じゃなくても一次元の文章の世界で女アピールする意味ってあるの?w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:06.148ID:acwAStKn0
>>1の足うp!w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:10.040ID:XZ0gPbHh0
>>27
顔悪いって結構大きな欠点だよねー
女も男も
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:08.493ID:XZ0gPbHh0
>>34
自称女のスレにわざわざ来てうきうきでレスしてるの面白いね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:33.088ID:XZ0gPbHh0
>>30
いつもお疲れ様
何のバイトしてるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:05.438ID:RavyYhSH0
若くておまんこ付いてるだけで価値あるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:40.599ID:XZ0gPbHh0
>>31
高校は行ってたよ中学は半分行けなかったけど
ただ仕事できるわけないよなとは自分でも思う
元気な時は働けるけど調子に波があるから沈む時期になると全部放り出して逃げたくなる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:35.276ID:/L2/dCg90
習い事してみたら? 気分転換になるかも 色々学べるし一石二鳥
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:27.579ID:XZ0gPbHh0
>>38
女性器っていうほど価値ある?
男性器でも短小包茎遅漏早漏みたいに差があるでしょ
そういった個人差もあるし相性悪ければ価値も何もないからね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:44.222ID:XZ0gPbHh0
>>40
行ってみようかな
大人が混じっててもそこまで違和感ない習い事ってなにかある?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:11.145ID:bxqFPrwA0
>>42
料理
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:13.228ID:y4H4bDGI0
バイトしてるなら大丈夫だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:47.216ID:XZ0gPbHh0
>>43
ありがとう
近所調べてみるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:34.849ID:XZ0gPbHh0
>>44
そうかな
今までアルバイト経験しかないから実質職歴なしだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:36.524ID:bxqFPrwA0
>>45
習字とかお茶もいいかもな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:02.711ID:y4H4bDGI0
>>46
職歴なしって大学生はみんなそうだわ
なに馬鹿なこと言ってんの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:39.218ID:XZ0gPbHh0
>>47
習字いいね!調べてみる
ありがとう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:36.037ID:JlFiYplW0
職業訓練校楽しいぞ 友だちもできるし
おれはデザイン勉強したくて半年通ったわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:50.234ID:z0dgyXL40
オッさんとオッさんが語り合うスレ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:08.303ID:XZ0gPbHh0
>>48
大学生っていう大きな括りで見たらそりゃそうなんだけど通学制じゃないからなあ
通信は基本社会人の学位取得や学び直し目的で入ることがほとんどなんだよ、私みたいな専業学生は本当に少数派
世間でも通信は社会人が通うところって見られてるから通信の大学生で職歴なしの人は奇異な目で見られることが多い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:59.913ID:XZ0gPbHh0
>>50
デザインいいね!
訓練校は今の大学卒業したら行こうかと思ってたんだ
また調べてみる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:32.324ID:y4H4bDGI0
>>52
それを面接で言われたの?
そんなの大半か知らないけど、みんなそれぞれ色々抱えてるからどーでもいいやろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:50:10.764ID:fEFsFgst0
>>37
飲食店
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:22.982ID:JGLJvP4D0
顔悪いは救いないな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:00.752ID:XZ0gPbHh0
>>55
自分もやったことある
コンビニの次に大変だった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:06.116ID:XZ0gPbHh0
>>54
言われたよ
通信なんか…とかあー通信ね…みたいな反応が大多数
でも自分なりに頑張ってみるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:46.234ID:XZ0gPbHh0
>>56
しゃーない
切り替えてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況