X



高卒職歴なしで結構歳とってるけど、今から勉強して不動産開発企業を作ることって可能ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:45.540ID:qt/WD8sZ0
誰か教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:35.066ID:BnrnI5Xg0
余裕です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:38.124ID:JUIh2rXsd
ああいうのって未経験者には厳しいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:11.957ID:qt/WD8sZ0
>>2-3
どっちが正しいんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:52.238ID:ZBwXtf/90
職歴も開発できなかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:31.257ID:K4IJ8ENo0
職歴すら作れなかったお前じゃ無理だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:44.757ID:K4IJ8ENo0
というか誰も働きに来ないぞそんな会社
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:57.915ID:MPsVUL5a0
金持ってりゃ可能だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:35.364ID:eidTe15La
作るどころかどこかに就職も無理だろ
倍率高いし学歴フィルターもそこそこ高いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:26.090ID:+yLHdidb0
現在は過去の積み重ね
お前の足元には何もない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:29.324ID:zdWTYSNz0
作る事は可能だが軌道に乗はないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況