X



暇だなみんなでマイクラやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:56.853ID:HunJPA+4a
俺が今鯖たてるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:28.570ID:HunJPA+4a
ハードはps4
だけど
クロスプレイできるだろ確か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:48.091ID:mPGdnD110
独りでやってろハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:58.899ID:UvoLK+dad
java版にしろよ😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:02.955ID:HunJPA+4a
>>3
お前は呼んでないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:23.339ID:HunJPA+4a
>>4
java版とか知らんけど一緒にできるんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:45.314ID:HunJPA+4a
クロスプレイ可能って書いてるからpcとかスマホとか関係なくできるんじゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:45.905ID:f5kmhdp40
何がハードはps4だよ
java版じゃないとかキッズ臭きっつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:04.119ID:HunJPA+4a
>>8
お前は呼んでないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:15.956ID:HunJPA+4a
やろうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:33.175ID:RLChaoY8M
javaと統合はクロスできなかったような
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:36.546ID:f5kmhdp40
>>9
ほうじゃあ行こっかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:44.210ID:HunJPA+4a
やる人一人でもいたら即鯖立てるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:08.207ID:f5kmhdp40
>>13
はよしろよクロスしてみろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:12.443ID:RIwwmC7a0
よしやろうぜwみんなで>>12リンチしてやろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:25.486ID:HunJPA+4a
>>11
そのjavaとから統合とかよく分からん
まあ出来る奴だけおいで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:46.675ID:HunJPA+4a
>>12
呼んでねーよくんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:01.067ID:f5Ha9qSE0
統合版でやれば全ハードできるだろ
javaのやつも正規購入してたら普通に無料で統合版遊べるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:09.649ID:f5kmhdp40
>>16
そいつは無理だな俺マイクラのプロだからw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:27.860ID:HunJPA+4a
>>14
目的?そんなのないよ
適当に家建てたりしたいだけ

一夜限りのサーバだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:39.639ID:HunJPA+4a
>>15
待ってて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:55.410ID:f5kmhdp40
一夜限り?なんだこのゴミキッズ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:58.447ID:/CCmAM4U0
お前らすぐ飽きるじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:05.498ID:HunJPA+4a
ちょっと待ってね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:41.014ID:HunJPA+4a
>>23
テメーは呼んでねえから
来てもキックするから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:42.383ID:RIwwmC7a0
じゃあ俺等vs>>20で対戦しようや
1時間は準備期間で一時間たったら開戦で
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:01.024ID:HunJPA+4a
あと5分かかる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:30.198ID:RLChaoY8M
>>17
PS、スマホは統合版
PCはjava版
ゲームの仕様がかなり違ってくる
統合版にはMODの導入が出来ない(アドオンなら可能)って感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:48.430ID:f5kmhdp40
>>26
でもお前俺が誰かわかんねぇじゃんw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:56.810ID:ZxWgwu5h0
ps plus入ってなそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:21.284ID:HunJPA+4a
>>29
わざわざありがとう
来れる人だけ来てね

目的とかないから適当に遊ぼう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:47.468ID:HunJPA+4a
>>30
うるせえなブロックするわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:55.957ID:z50bZa8o0
一夜限りは短すぎワロタ
せめて日曜までやれよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:31.615ID:f5kmhdp40
せめてエンドラ討伐までやれよ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:51.656ID:RIwwmC7a0
飯食うから19時くらいに参加するからせめてそれまではやってろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:52.951ID:HunJPA+4a
>>34
人集まって面白かったらやるかもね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:27.239ID:f5kmhdp40
まずクロスできるかどうか確認しろよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:28.646ID:rDxH0P56d
前にVRchatってところに無音で入ったけど女キャラで行ったら集団レイプ受けたからどうせまたマイクラ集団レイプ受けるからヤダ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:26.468ID:LEgpDAH1a
java版もってたら統合版も持ってるから
java javaうるさいのはPCイキリしたいだけで一緒に遊ぶつもりもなければ
仮に一緒に遊んでも面白くないやつだと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:31.297ID:HunJPA+4a
https://i.imgur.com/fu4LonI.jpg
今買ってダウンロード中だからまだまだかかるわ😊
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:33.283ID:RIwwmC7a0
いーや俺は面白いと思うね>>38お前も参加しろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:26.853ID:HunJPA+4a
ちょっとまってな
雑談でもしてて

18時までには作るから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:23.252ID:f5kmhdp40
いいぜ参加してやるよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:06.802ID:DQpABYvi0
物騒な雰囲気だな
家建てたら燃やされそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:37.903ID:HunJPA+4a
>>44
お前来たら即キックするから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:49.536ID:HunJPA+4a
楽しくやりたいよぼく
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:59.230ID:RIwwmC7a0
キックするなよwせめて実害でてからにしようツンデレかもしれないだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:22.285ID:f5kmhdp40
>>46
1番最初に入ってきたやつが俺な
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:20.799ID:Q5tQyq05a
ちょっとまってな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:21.606ID:e8bDb/3h0
JAVA買ってれば統合版もできるよー
できない人は最新のランチャーにするとできるからやりたい人は試してみてね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:30.176ID:Q5tQyq05a
待たせてごめんね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:40.596ID:Q5tQyq05a
>>1です
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:40.388ID:tRmTV6CQ0
テラリアの方が良くない?最近またアップデートあったでしょ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:34.352ID:OCkUNass0
やりたい
18時半には行ける
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:50.773ID:e8bDb/3h0
>>54
あれはマイクラとはビジュが似てるだけで別げーじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:25.321ID:z3mnQU0ua
テラリアpc版しか持ってないしつまんない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:39.206ID:z3mnQU0ua
なんでidちょくちょく変わるんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:33.868ID:z3mnQU0ua
ところでこれどうやってみんなとやんの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:37.468ID:e8bDb/3h0
>>58
PCかスマホとかでなんかあるんとちゃう?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:23.508ID:z3mnQU0ua
>>60
今マイクロソフトアカウント作ったよ
普通に世界新しく作るでいいのかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:53.821ID:f5kmhdp40
案の定だめだこりゃ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:00.321ID:e8bDb/3h0
>>59
Xboxアカウントでフレンドなってやる方法しかしたことないからわかんない
ごめん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:52.545ID:z3mnQU0ua
楽しくやりたいからフレンドリーファイアオフにしてもいいか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:17.678ID:z3mnQU0ua
あ、いいやとりあえずオンで作る
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:51.822ID:z3mnQU0ua
サーバー作ったよ
入ってきてね😊
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:58.820ID:z3mnQU0ua
せめて3人ぐらいでやりたいから気軽に入ってきてほしいな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:13.106ID:e8bDb/3h0
>>67
ゴミMCID
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:40.818ID:f5kmhdp40
よし入るわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:33.048ID:DX83RDxSa
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

みんなでVIPでマイクラをプレイしよう!詳細は>>71へ!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:07.168ID:z3mnQU0ua
そんな長くやる気ないからね
ただの暇つぶし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:16.656ID:DhPbofKN0
今何人?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:20.021ID:z3mnQU0ua
まだ誰も入ってきてません!!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:31.360ID:z3mnQU0ua
きてよやろうよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:41.410ID:z3mnQU0ua
各々自由に動いてていいから
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:05.133ID:PlpbLF6Sr
初期スポ雪原か
沸き潰しすると雪が中途半端に残るのがキモい

>>71
ブラクラ注意
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:17.186ID:DX83RDxSa
(´・ω・`)「みんなVIP de マイクラをやろう!」
「詳細は>>71にあるぞ!!」
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:18.095ID:tRmTV6CQ0
テラリアならいいけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:18.373ID:z3mnQU0ua
ps4でマイクラとか数年ぶりすぎて操作わからん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:31.977ID:tRmTV6CQ0
プププレステwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:40.698ID:z3mnQU0ua
コントローラーでクラフトめんどくさすぎだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:48.385ID:AEDr50Fi0
統合版なら入れるやつだっけ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:20.512ID:z3mnQU0ua
>>78
入ってきてるの??参加者リストの見方わからない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:48.608ID:z3mnQU0ua
知らんけどゲマタグこれだから入ってきてね😊

https://i.imgur.com/p6wymNO.jpg
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:14.689ID:DX83RDxSa
(´・ω・`)「最近過疎なのでみんな来てね!詳細は>>71へ」
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:32.980ID:z3mnQU0ua
誰か来るまでおうち作ってるよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:13.476ID:f5kmhdp40
>>87
そんなふうにスレ荒らしてたらそりゃ過疎るわマジでアホだろこいつ w
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:16.110ID:DX83RDxSa
>>89
(´・ω・`)荒らしでもなんでもいいんだ!
とにかく人が人がほしい!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:27.312ID:PlpbLF6Sr
>>85
まだ入ってない
参加者は>>67の右側に表示される
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:01.457ID:kqevPvKNa
誰も来ないよ🥲
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:13.357ID:kqevPvKNa
さびしいよ🥲
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:22.603ID:kqevPvKNa
しくしく
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:27.582ID:PlpbLF6Sr
>>90
お前住民のフリしたアンチだろ
さっさと消えろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:59.438ID:kqevPvKNa
誰でもいいからきてよ😭
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:35.978ID:kqevPvKNa
みんなでやろうよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:25.649ID:kqevPvKNa
せっかく30分かけてサーバー建てたのに🥲
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:38.630ID:DQpABYvi0
この時期に糞寒そうなバイオームは無理
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:00.224ID:fo574L9Pa
>>99
おねがいします
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:11.696ID:fo574L9Pa
>>1です
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:28.293ID:fo574L9Pa
僕を助けると思って誰か入ってきてください
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:33.255ID:f5kmhdp40
>>96
無理
まずクロスプレイできない上にJava版持っててもWin10じゃないと統合版落とせない
俺Win8使ってるからごめんなw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:34.555ID:fo574L9Pa
やりましょうよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:42.480ID:fo574L9Pa
楽しいよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:25.460ID:fo574L9Pa
>>105
どういうことですか
僕は今サーバー建てて待ってます
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:34.163ID:fo574L9Pa
みんなが来るのを一人で
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:43.631ID:GSTbAhMAa
楽しそうだなぁ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:57.536ID:fo574L9Pa
やるって言ってくれた人たちどこいっちゃったんですか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:01.827ID:DhPbofKN0
>>103
へー
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:22.824ID:DhPbofKN0
もう1人で巨大建築作るべ>>1
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:54.569ID:PWhA+Uqy0
javaなら入れるのに
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:07.512ID:fo574L9Pa
待ってます
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:40.824ID:fo574L9Pa
涙でてきました
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:44.977ID:f5kmhdp40
>>114
それな
Javaなら行けるのになんで統合版なんだかw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:56.113ID:fo574L9Pa
>>113
vipのみんなとやりたい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:50.085ID:fo574L9Pa
>>19
のみる限りjavaとか統合版とか関係なくできるみたいです
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:53.019ID:OCkUNass0
入っていい?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:06.624ID:fo574L9Pa
>>121
お願いします🥲
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:18.727ID:DQpABYvi0
一夜限りなのは流石にやる気出ない
洞窟探索してたら終わりそう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:42.281ID:fo574L9Pa
>>123
楽しかったら明日の夜もやるかもしれないです
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:11.161ID:f5kmhdp40
ここまでキッズだとさすがにな……
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:02.672ID:PWhA+Uqy0
今どれくらい人集まってんの?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:22.942ID:uocDCBssd
IDがちょっとふざけすぎなのと入ったら普通にID晒されそうで怖い
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:21.033ID:fo574L9Pa
https://i.imgur.com/lJFzUPc.jpg
みんなで暮らす家作ったのでぜひ入ってきてください!!!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:42.312ID:fo574L9Pa
>>127
晒しません 安心してください
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:55.753ID:fo574L9Pa
>>126
誰一人としてきてません
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:14.840ID:fo574L9Pa
ぼっちざ僕
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:23.353ID:DQpABYvi0
>>120
できません
結構勘違いされがちだけどjava版持ってれば統合版のアカウントを入手できるだけで実際に統合版でプレイするには対応したプラットフォームが無いとプレイできない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:54.124ID:fo574L9Pa
>>132
できねーなら来んなや
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:38:05.148ID:fo574L9Pa
いい加減はよこいや
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:38:14.051ID:fo574L9Pa
何分待たせんの?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:38:22.476ID:fo574L9Pa
おい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:38:35.429ID:fo574L9Pa
ふざけてんのか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:00.215ID:fo574L9Pa
家も作ってやったというのに
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:21.059ID:uocDCBssd
正体表したね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:44.950ID:fo574L9Pa
やるって言ったやつもこねーし民度最悪だな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:03.643ID:fo574L9Pa
>>139
こねーならレスすんな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:17.855ID:fo574L9Pa
ありえねー
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:43:24.274ID:fdOT4YhE0
>>128
ウンコ作るの上手すぎ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:33.735ID:fo574L9Pa
>>143
せやろ☺
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:59.305ID:fo574L9Pa
だれもこねーしサーバ閉めようかな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:45:33.240ID:fo574L9Pa
19時からかなたそのポケモン見なきゃだし
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:47:26.880ID:uocDCBssd
せめて本性は隠して欲しかった
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:47:28.096ID:3Vvaw988d
おう、しめていいぞ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:48:03.641ID:OCkUNass0
これフレンドにならないと入れないのか
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:49:15.246ID:f5kmhdp40
>>146
ざまぁwwww


天音かなた💫新曲「別世界」MV投稿🎵 @amanekanatach (2023/01/27 18:26:36)
みんなああああ直前でホントにごめんね、体調により今日の配信明日に移動します。。レバミピドサンが効かず….ごめん🥲
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:50:18.452ID:oYULPBiqa
>>147
本性も何も最初から一定だが
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:50:30.244ID:oYULPBiqa
>>148
閉めたわ
誰来ねーもん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:51:00.409ID:oYULPBiqa
>>149
ゲマタグ入れれば入れたはず
まあもう閉めたが
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:51:35.449ID:f5kmhdp40
ガチキッズでしたとさw
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:51:56.930ID:oYULPBiqa
>>150
メンシで今通知来たわ
まぁしょうがない かなたんゆっくり休んでね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:52:12.289ID:oYULPBiqa
>>154
キッズじゃないが
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:52:21.765ID:0RIUBxVO0
じゃあJavaで開くか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:52:52.602ID:oYULPBiqa
ポルカはやく枠立ててくれ〜
今日何時からやるんだ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:53:05.835ID:oYULPBiqa
>>157
pcでやりたくねえ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:53:29.473ID:oYULPBiqa
ps4で持ってんのになんでpc版買わなきゃならんの
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:15.724ID:f5kmhdp40
>>157
Javaなら行けるぞ~😁
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:44.632ID:f5kmhdp40
>>156
これでキッズじゃないほうがやべぇよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:47.107ID:oYULPBiqa
>>161
マイクラとか糞ゲーもうやんねえよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:50.928ID:J79xGFIZ0
Javaなら行くよこれはガチ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:57.533ID:oYULPBiqa
>>162
うるせえな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:06.359ID:oYULPBiqa
>>164
来んな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:47.744ID:f5kmhdp40
>>163
あ?もうあきらめるのかお前
今すぐjava版買えば俺らとエンドラ討伐行けんだぞ?はよしろ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:22.689ID:oYULPBiqa
お前らに裏切られたからもう絶対やんない
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:24.728ID:0RIUBxVO0
まあPC統合版もSwitch版もあるんだけどな
Javaは工業MOD専用と化してるわ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:48.122ID:oYULPBiqa
>>167
俺を裏切ったお前らとは遊びたくない
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:55.267ID:DhPbofKN0
そうやってスレ伸ばすことにしたのか
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:15.027ID:oYULPBiqa
>>169
何で来ねーんだよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:38.819ID:OCkUNass0
何人か入ってればなぁ
なんか1人で入るの怖い
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:07.845ID:0RIUBxVO0
>>172
仕事帰りでクソしてトイレに篭ってたしこれから飯届くんだよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:13.898ID:oYULPBiqa
>>171
は?お前らがレスやめねー限りおわらねえよ
スレ伸ばすとか知らんわ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:38.578ID:oYULPBiqa
>>173
なんで最初の一人に何ねーんだよ
俺はお前が来るのを待っていたのに
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:01.215ID:8bYEwlHp0
>>157
JEなら行くわ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:01.756ID:ahD15ftU0
こんな悲しいスレある?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:01.937ID:DhPbofKN0
>>175
図星でしょ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:06.262ID:oYULPBiqa
>>174
それなら仕方ないな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:25.833ID:oYULPBiqa
>>177
なにそれ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:42.549ID:oYULPBiqa
>>178
俺は悲しいよ🥲
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:51.218ID:zwkbO5co0
>>1-1000
きしぇーんだよクソ馴れ合いが
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:52.136ID:oYULPBiqa
>>179
意味わからんこと言うな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:16.194ID:oYULPBiqa
>>183
そのアンカだとお前も含まれてるぞ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:26.645ID:zwkbO5co0
>>185
やべ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:46.099ID:oYULPBiqa
ぺこみこきちゃw😍
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:50.509ID:ahD15ftU0
まあまあ伸びてるからマイクラしてるんだと思って開いたんに
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:05.697ID:0RIUBxVO0
javaでも最新の鯖落とさないといけないことに気づいてやめた
なんかめんどくなったごめんお前ら
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:18.011ID:f5kmhdp40
Java版なら行くぞ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:32.103ID:zwkbO5co0
>>1-182
>>184-185
>>191-10000
きしぇーんだよクソ馴れ合いが
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:47.914ID:oYULPBiqa
>>188
45分くらい待ってたのに誰一人来なかったよ
さっきまで泣いてた
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:02.786ID:zwkbO5co0
>>1-182
>>184-185
>>194-10000
きしぇーんだよクソ馴れ合いが
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:06.463ID:st+Hf9jqa
>>183
お前自身も含まれとるやんwバカおってワロタ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:09.981ID:DhPbofKN0
>>188
なんか>>1が発狂芸で伸ばしてる
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:18.598ID:oYULPBiqa
もうマイクラやんないから
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:44.223ID:J79xGFIZ0
っぱjavaはマルチ面倒だな
気軽に立てられん
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:58.976ID:8bYEwlHp0
>>191
おまえもきしぇーぞww
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:29.922ID:zwkbO5co0
>>1-182
>>184-185
>>187-190
>>192
きしぇーんだよクソ馴れ合いが
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:51.541ID:zwkbO5co0
>>194-198
>>201-10000
きしぇーんだよクソ馴れ合いが
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:24:38.225ID:RIwwmC7a0
19時に参加するって言ったのに
それより前に閉じるとか早老やなぁ

他に事前に参加するって言ってた人はお前がキックするとかNGだしてたじゃん
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:29:03.666ID:MRROvBKAd
なんか荒れそうな感じだったし参加しないで良かったわ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:23.555ID:I5T8rniA0
JEで参加したい人まだいるか?
1.19.2でサーバー建てれそうだがやる?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:56.251ID:RIwwmC7a0
やってもいいけどやるなら新規スレ立てたほうがよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況