X



C言語教本「インクルードはおまじないです」俺「アーメン!(メッカの方向に向かって祈りを捧げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:51.433ID:rWM/zWGY0
ここで挫折したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:27.990ID:HCfF0mF+r
英語圏のやつだからキリスト教だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:02.697ID:dnRWXv0Ga
includeはコピペ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:21.324ID:rWM/zWGY0
>>2
アーメンってキリスト教の唯一神なんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:59.565ID:QM2ILhIE0
つまらんネタだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:38.707ID:SN8gkwhUp
確かに
普通に「スタンダードIOのファイルを取り込む」って教えてくれた方がわかるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:11.992ID:/RlU2lQe0
>>6
…イ…オ……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況