X



松屋でイキってつゆだく頼んだガキが断られて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:00.120ID:aJYkXc2w0
そんなのやってませんって
つゆだくって嫌われるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:25.660ID:Ao53urAo0
んでんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:51.864ID:9fw+ZHlA0
そっか、で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:02.920ID:tyLX7ENA0
にゃーんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:03.826ID:ZVxpsn4o0
🍣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:08.070ID:EIjNKGYsr
にゃ~んで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:19.820ID:KTpZs+Xy0
あのべしゃべしゃ食って喜んでる奴らってなんなんだろうな
もう雑炊でもかきこんでろよwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:50.394ID:X1k3HfMH0
松屋ってつゆだくないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:09.483ID:KhVNw+2O0
はーっぴぃにゅーにゃあw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:10.137ID:uPGZ35AkM
つゆだくデフォ店員死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:45.410ID:gbhYGZozr
チー牛、怒りのスレ立てw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:59.173ID:L3SUPo34r
つゆだく無くなったのか
ならもう松屋行かないな
0015
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:03.708ID:Co+N/+nv0
ごめん、>>2-4の流れってお前らにとって面白いの?
どう面白いか教えて欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:30.008ID:M25zCqwf0
昔バイトしてた時に「つゆだくだくだくだくで」って言ってたやつがいたな。
もう丼いっぱいて雑炊みたいになってたけど、クソ舌なんだろな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:45.352ID:gbhYGZozr
>>15
効いてて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:56.557ID:iwTpg7tTp
そういう奴には汁多めにして肉少なくしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:25.308ID:vwkLW6aRM
特別に
牛めし汁だく
ツーユー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:52.824ID:CMdWcZ730
つゆだく持ち帰ってご飯のおかずに牛丼食べるのよくやってたんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況