X



ブルーロックのステマ臭が半端ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:06.663ID:056BQkVg0
意地でも流行らそうとしてるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:51.628ID:MU3QMYNt0
普通に宣伝してるだけだろ
ステマ言いたいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:36.280ID:056BQkVg0
>>3
「流行ってる感」出そうと必死で笑うわ
普通に広告してたらこの感じは出てこない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:29.827ID:MvKkHvH+M
ワールドチャンポンになるために
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:34.296ID:TjovSXg9d
でも実際面白いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:30.168ID:s/TkZK5fM
それってあなたの感想ですよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:50.380ID:T+RWUVOed
まーたステマ透視マンwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:24.567ID:UCgEvxNX0
ダイマでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:24.074ID:f5kmhdp40
アニメ継続して観てるけど作画崩壊と3D描画のコマが笑える
なるはやの変な上目遣いマジでワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:38.189ID:SA89S5unr
>>5
お前が感じるステマと普通の宣伝の違いは何?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:31.204ID:K3eDgtsA0
>>4
ノエルノアの肉体コピーしたとか言っておいてただ邪魔なだけのハイエナじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています