X



【悲報】Z世代、言語知能が著しく低下してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:16:21.991ID:rWM/zWGY0
本を読まなくなったことが原因か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:07.374ID:60pXmFA5M
だいたいスマホのせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:13.815ID:5rdN6j5L0
映画や動画を倍速で見るから会話も下手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:17:32.985ID:5rdN6j5L0
俺Z世代だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:18:39.380ID:PLdTfPWWr
会話とかしなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:04.263ID:PLdTfPWWr
晩婚も原因だろうな
母ちゃんの羊水腐ってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:19.941ID:XXkozap50
Z世代って今の何歳くらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:26.704ID:L+P+4kLsp
まだわからんけどネット上のz世代は池沼揃いだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:43.292ID:DX83RDxSa
【悲報】アフィカスさんスレ立てをしてしまうwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:04.686ID:XoVKlOTs0
まとめとか流し見してわかった気になってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:35.060ID:iwTpg7tTp
文字通りの意味をそのまま受け止めることしか出来ないから皮肉や冗談も通じない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:42.392ID:n7qUc8NN0
若者叩く側になったんだなって
老害と同じことしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:47.042ID:0FEFDi+70
>>13
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況