X



バイトJK「先輩〜♡」←フリーターになった方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:04:35.377ID:rWM/zWGY0
正社員にJKなんていないんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:31.299ID:WNzF1SF3r
お前は何を言っているんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:21.179ID:drxg4tuXd
おっさんバイトに対する高校生ってめっちゃ敵意剥き出しだけどいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:06.834ID:drxg4tuXd
まあ生涯独身でセミリタイア生活は悪くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:59.917ID:bUtZ9/zI0
なんだこれは?

せんぱいーシャープキュウハチニゴ   って何言ってんだこのJK
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:09:52.007ID:drxg4tuXd
ああそういえば教師になれば夢叶うね
そういう目的でなるやつ多いよ実際
小学校の男教員とか全員捕まえたほうがいいと思うわ
勉強教えるのが好きな人間いるわけねんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:19.533ID:drxg4tuXd
あとは家庭教師とか塾講師あたり?まあ男の面倒見るのが苦痛かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況