X



「チュ😘可愛くてごーめーん!💕😅」←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:51.227ID:f/zHGUkMd
「私が私のこと愛して何が悪いの?」←ん?
「嫉妬でしょうか?」←えぇ…
「ムカついちゃうよね」←😥
「ざ   ま   ぁ  !w」←そういうとこやぞ

なんでこんなに攻撃的やねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:36.367ID:76jkIIHY0
>>1
A:安倍世代だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:30.496ID:EO0A9XF40
安倍政権のせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:31.241ID:Np6iMEaOd
組み敷いてグチャグチャにしてやりたいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:32.751ID:6mWetpeBa
ご遺体の横で歌ってるやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:35.165ID:vJGtft9sd
アニメのキャラソンだしそいつは元々攻撃的だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:41.696ID:AnK/K7jn0
まことにすいまめーん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:55.110ID:KSMjiRKHp
オ゛エ゛エ゛エ゛
掘削
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:42.842ID:MG30DEKad
>>6
これアニソンだったのか
詳しく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:50.458ID:vJGtft9sd
>>9
ハニーワークスのアニメ
名前は忘れたけどケジマユ女が主人公のやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:47.399ID:MG30DEKad
>>10
へー
なんだ同類で煽ってるだけだったのかくっだらな
サンクス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:51:37.814ID:sICN9Q4V0
あの曲で踊ってるやついるけど、再生数低いってことはつまりそういうことなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:53:31.990ID:MG30DEKad
てっきり片親パンとか弱者男性とか
ガチ目にそっちで煽ってるのかと思ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:55:46.048ID:6wNhtJ2nM
ちゅーたんは救いようのないクズだからセーフ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:26.532ID:aQm6ix850
いきなり出てきてゴメーン!誠にスイマメーン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況