X



フルプライス買い切りゲーム「ウマ娘」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:59.480ID:DzdTbU0/d
全裸Mod
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:55.456ID:nt9mwfbI0
レズ配合で新ウマ作成
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:25.532ID:QwHSVoa0M
牧場経営システムがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:30.452ID:1xNbH+nqd
DLCで毎月フルプライス価格のキャラが増える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:28.934ID:nt9mwfbI0
>>4
でも天井よりは安いという
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:25.785ID:33P9KJ3er
14までナンバリングが続くけど
8辺りでサイボーグウマ娘が出てきて10辺りからから超能力バトルになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:23.293ID:tZxBZ+AL0
ダンジョンで経験値とお金かせいでからレースに出走する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況