X



PS5買おうか迷ってるんだがどうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:39:16.114ID:SSx0GzCp0
FF16くらいしかやりたいゲームはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:39:53.430ID:J6n7+ViU0
売ってるんかよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:21.401ID:fEAVGbdi0
FF16出てから考えたほうがいいよ新型出るかもしれないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:44.713ID:SSx0GzCp0
>>2
招待された
確かに16出てから考えればいいなやめとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:31.460ID:FOvzA+F80
あるうちにかっとき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:36.521ID:fzepHwvQ0
6月までに新型発表されて発売されるかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:57:09.276ID:z0dgyXL40
FF7Rみたいに同梱版が出るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/27(金) 16:59:01.130ID:pHMH0tnYa
買えるときに買っておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況